Foro Pan de brioche

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Cuidado con echarle más azucar, porque corres el riesgo de que te quede DUROOOOOO¡¡¡ (propia experiencia... Bigsmile )

Has probado a poner pasas, o esas bolsitas de frutos del bosque secos que venden en Mercadona?, No se, por decir algo... Tambien podrias añadirle unas gotitas más de esencia de vainilla, o lacasitos, o anises...Yo no le hecho nada, porque me encanta mojarlo en leche (y la verdad, ya engorda bastante así.... Crazy ) pero tambien podrias añadir avellanas, almendras, nueces, etc...

Como veras las posibilidades son infinitas, tanto como gustos...

Oye¡ que buena idea lo de añadirle salado¡¡¡ Habrá que probarlo....

 

Merche.


Hola!

Yo le pongo la mitad de la levadura de la que pone en la receta, porque uso levadura de Mercadona y me da un sabor raro. Le echo orégano y otras especias y lo relleno de jamón serrano y queso: cuando lo metes en el recipiente se lo pongo en medio cortadito, pero a modo bocadillo Smile ¡Y queda riquísimo!


Yo probé a echarle una tableta de chocolate y no me gustó nada como quedó. No lo recomiendo. Pero sí que quiero buscar qué puedo echarle para darle algo más de alegria a la receta.

I love cooking!!!


Cooking  7

Yo le pongo al brioche, trocitos de chocolate, te dejo el enlace:

http://www.recetario.es/receitas/8392/brioche-de-nata.html

También a veces le pongo uvas pasas, arándanos deshidratados, orejones....etc, etc.....me gusta encontrarme trocitos ricos cuando como un brioche....

Espero que te sirva de ayuda

Besos


Hola chic@s!!! tengo una duda a ver si alguien me puede aconsejar.... cómo darle otro toque diferente al pan brioche porque queda insípido la verdad.. no sabe a mucho y me gustaría darle otro toque diferente. Quizás añadiéndole más azucar... Un saludo Cooking  10

Supernanny!!!