Foro Pan sin masa madre

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

yo hice el otro día un pan que me quedó riquisimo y creo que la masa madre no tuvo mucho que ver, porque no flotó ni aumentó su volumen, y después de dos horas esperando la puse así mismo, creo que me equivoqué con la levadura, pero ya te digo me quedó más que bueno, puse la foto en el facebook y tuve como 50 comentarios de gente desconsolada, anda que si lo llegana oler!!!!!!!!!!! jejejeje


Gracias chicas, seguiré buscando en el recetario y probaré ese pan milagro!!


Yo hago pan a menudo, he probado infinidad de recetas, y como tú no me decido con la masa madre. Busca hay cientos de panes que salen estupendos y en su elaboración ni se menciona la masa madre.


Hola, hay una receta de pan sin masa madre en el recetario, se llama pan milagro, es un pan con bastante miga, no se si te servirá para los bocatas de tu chico, yo lo uso para las tostadas de la mñana y está riquisimo y es super fácil y rapido de hacer, te animo a q busques la receta.


Hola! Ya he probado a hacer el pan. Lo he hecho de dos maneras, nada más preparar la masa, que quedó bastante bien y congelando la masa y sacándola otro día. En esta ocasión, la masa no levó demasiado y quedó un pan bastante plano, que aunque muy rico, no sirvió para preparar el bocata del almuerzo de mi novio :O  Pero bueno, seguiré probando...

Gracias!


Muchas gracias a las dos ;)  Esta semana lo pongo en práctica y os cuento!! Besos


Creo que no es necesario hacerlo con la masa madre, y como te dice ana sevilla ella no hecha la masa madre, ésta masa se utiliza para que aguante durante más tiempo la textura y ayuda a que aguante blandito más tiempo. Espero que te sirva mi comentario.


Cooking  7 yo nunca hago la masa madre, y hago panes y bollería a diario y salen estupendos, dejo levar la masa, y ya formado otra vez y buenisimo todo, besitos


Hola!! Es primera vez que escribo! jeje Tengo una duda. Me compré el libro del pan y masas y en casi todas las recetas hace el pan con masa madre. Yo de momento no la utilizo (no me falta en el frigo más que un bol con ella) y el caso es que no me lanzo a hacer tooodas esas recetas por la dichosa masa madre. Ahí va la pregunta ¿Se puede hacer el pan con la parte de la receta en la que pone "masa de pan" o es imprescindible la parte de "masa madre" para que salga bien?

Gracias!