Foro Bueenas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Hola Cocifito,me alegro mucho que hayas visto mis recetas,son poquitas,pero poco a poco voy poniendo más,es por falta de tiempo.Que bien que seas de Jaén,si haces los andrajos ya me dirás que tal,a ver si te gustan,normalmente se hacen con conejo o pollo pero a mí me gustan más con pescado.Mi madre siempre los ha hecho así y yo adapté la receta a la thermomix.Un beso.


Gracias, por tu recibimiento, he visto que tienes en tus recetas los andrajos de Jaén, ten por seguro que los hare,  yo soy de Jaen, y claro, me encanta la comida tradicional de la zona y la de su parte serrana.

Si has comido la vida tiene otro color, si fué rica y buena, alucinas

 


Hola Cocifito,te doy la bienvenida ,espero que te guste todo lo que veas por aquí,ya verás que cantidad de recetas estupendas ,tienes donde elegir menú distnito todos los días y hacer cosas con tu máquina que seguro que nunca te has atrevido a hacer,yo por ejemplo el pan ,que era una cosa que tenía pendiente de hacer y ahora es coser y cantar.Aquí te dejo el enlace de mis recetitas,son poquitas pero hay un poco de todo :http://www.recetario.es/user/17417/myrecipes


Gracias rosak por tu bienvenida y respuesta, espero aprender mucho, y espero ofreceros algunas cosas a medida que practique, es importante saber la temperatura varoma para hacer cosas parecidas a fritos ya que estos pueden llegar a unos 170 grados Cº (con solo aceite),, para cocer mientras haya agua en el vaso este no pasará de 100 Cº, no es que quiera freir, ya tengo freidora, pero es posible que sea necesario un fritado previo en algunas recetas,

Gracias de nuevo

Si has comido la vida tiene otro color, si fué rica y buena, alucinas

 


hola y bienvenid@ a esta tu casa  ya veras como aqui vas a aprender muchas cosas y todas buenas,hay gente maravillosa y muy espertas.

la temperatura varoma equivale a 100º mantenidos, por lo menos eso es lo que tengo entendido.


Hola a tod@s, acabo de hacer mis primeros pinitos con la TM 31 y parece que la cosa promete, cuando me haga una idea mas exacta de sus ventajas, empezaré a cocinar con mis recetas habituales, os prometo algunas.

Por cierto alguien sabe a que temperatura aquivale la selección Varona?

Gracias

Si has comido la vida tiene otro color, si fué rica y buena, alucinas