Foro Saludos desde Navalcarnero

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

luiyi wrote:

Gracias Pili veo que eres una golosona, tengo en tareas pendiente el flan napolitano y para la proxima me haces el cordero sin pasas ni piñas que no me gustan  

egh, egh, egh.....si soy golosona, aunque lo que más me gustan son los postres ligeros, para comerlos sin arrepentimientos, je, je,...lo del cordero, si te gusta, le asas sin rellenas y listo, la salsita....pues la que quede en el recipiente del asado.........todo tiene solución, je, je,.....

Saludos, simpático


Gracias Pili veo que eres una golosona, tengo en tareas pendiente el flan napolitano y para la proxima me haces el cordero sin pasas ni piñas que no me gustan  


Cooking  7

Hooooola Sergio, bienvenido al foro, ya verás la cantidad de recetas que vas a aprender aquí, te dejo el enlace de las mías:

http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes

Respecto de los enlaces externos, estoy completamente de acuerdo contigo,

Saludos y espero verte mucho por aquí


Hola soy Sergio desde Navalcarnero. Espero aprender muchas recetas facilitas del foro y descubrir que hay mas vida mas allá del libro indispensable.

Ya puestos he visto algunas carencias del foro, no carga bien cambiar la imagen de avatar y  echo mucho de menos un apartado de los últimos mensajes contestados, publicados por uno mismo para seguir el post. Si alguna hay alguna solución para esto por favor decírmelo. Y no entiendo la política de no poder poner enlaces externos, mas alla del foro hay cosas interesantes que seria bueno compartir.