Foro HolAA!!!!!
Okkk muchas gracias por el consejillo esk estoy un poco perdia jejeje. Seguire tu consejo y le preguntare a la autora haber si tengo suerte y doy con la receta prontito
Bienvenida al foro, cualquier duda que tengas, seguro que vas a encontrar respuesta, y un montón de recetas.......te dejo el enlace de mis recetas:
http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes
Espero que te gusten........el cordero al cual te refieres, es mejor que pongas la pregunta en la receta, así la autora, te podrá contestar a la pregunta......ya verás que cuando conozcas el manejo del foro es muy sencillo.......
Espero verte mucho por aquí..............besos
Si Maria Jose, se hacen con harina de reposteria, cuando las hagas cuenta k tal, yo las hice con chocolate y kedaron...
NECESITO QUE ME DIGAIS QUE HARINA UTILIZO PARA LAS COOKIS
MARIA JOSE PARA LAS COOKIES SE USA HARINA NORMAL DE REPOSTERÌA.
NECESITO QUE ME DIGAIS QUE HARINA UTILIZO PARA LAS COOKIS
Weno pues nada espero no haber escrito en la parte equivocada del foro que esk soy nueva (en este y en todos vaya, jejeje). Tan solo escribo para saludar y hombre ya que estamos para ver si me podeis hechar una manillaa, tengo la thermomix desde hace apenas un mes y claro hago muchas cosillas pero no me atrevo aun hacer nada de mi cosecha propia, y claro me surgen muuuuuchas dudas jejeje, (ademas de novata preguntona :p). Ahora que va llegando el dia de san valentin le keria preparar una cenita a mi novio, y me pille una receta de cordero k tiene una pinta de salir....pero me gustaria hacerlo antes de empezar a cenar, es decir dejarlo casi casi listo para solo tener que emplatar, podre calentarlo antes de servir con thermomix??y la salsa????Weno muchas gracias de antemanoo