Foro hace mucho tiempo
hola hace mucho k no entro por aki ya k seme fue la conexion a internet pero ya estoy de vuelta deciros k las comidas de estas navidades he triunfado nose si tengais la revista navidad ala carta pero viene unas medias lunas de jamon york y keso k fueron un exito,tanbien hice el tronco de navidad ,flan de turron jijona k he publicado la recetita ,flan de vainilla,y la tarta de mousse con cuajada ,patatas de guarnicion enfin muchas cositas estas navidades y los pestiños y los roskitos k no falten claro estoy muy contenta porke me he kitado un buen trabajo dela cocina y ke rapido se hace todo asin he tenido mas tiempo para estar con la familia enves de estar metida en la cocina como otros años bueno lo dicho k me alegro de estar por aki otraves y feliz año nuevo a todo@s
Bienvenida de nuevo Akasha, es verdad que hacía mucho tiempo que no se te veía, aunque ya veo que no te has aburrido.
Pues nada, nos veremos por aquí. Un beso
Quote:
COCCIÓN EL OLLA RÁPIDA: Echar agua al menos 3 cms. y colocar dentro la flanera tapada,cuando suban las rallas, dejar 3 minutos (más o menos, consultar las instrucciones de cocción del modelo de la olla).no entiendo bien esto para hacer el flan, que es eso de cuando suban las rallas?, y supongo que seria cerrar la olla y luego los 3 minutos
Vamos por partes........a ver......entiendo que me preguntas a mí, en una de las recetas que tengo de flanes, aunque la pregunta me la tenías que haber hecho en la página de la receta, de todas maneras (con permiso de Alasha, que abrío esta página y nada tiene que ver con flanes...)ya te contesto aquí.......lo de las rayas se refiere a la presión que coje la olla y queda reflejada en rayas, como bien te ha dicho Rosak, en las ollas rápidas vá así, tienen dos rayas o en algunos casos tres y apartir de ahí se cuenta los minutos, si no es rápida, tienen una valvula que da vueltas, y creo (no lo sé a ciencia cierta), que son entre 7-8 minutos......si tienes alguna duda más me puedes mandar un mensaje o preguntarme en una de las dos recetas de flanes que tengo.........
Besooooos
creo ke se aveis ekibocado de post aki no ahi nada de flan jajajajaaj
pues lo de las tres rayas, es cuando la valvula de la olla ha cogido la presion a tope empiezas a contar los tres minutos.
COCCIÓN EL OLLA RÁPIDA: Echar agua al menos 3 cms. y colocar dentro la flanera tapada,cuando suban las rallas, dejar 3 minutos (más o menos, consultar las instrucciones de cocción del modelo de la olla).
no entiendo bien esto para hacer el flan, que es eso de cuando suban las rallas?, y supongo que seria cerrar la olla y luego los 3 minutos
Bienvenida de nuevo,....las recetas de la revista están genial, toooooodas, ....espero verte de ahora en adelante mucho por aquí, por si te has perdido muchas recetas, te dejo el enlace de las mias para que veas lo último que tengo publicado:
http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes
Besos
hola hace mucho k no entro por aki ya k seme fue la conexion a internet pero ya estoy de vuelta deciros k las comidas de estas navidades he triunfado nose si tengais la revista navidad ala carta pero viene unas medias lunas de jamon york y keso k fueron un exito,tanbien hice el tronco de navidad ,flan de turron jijona k he publicado la recetita ,flan de vainilla,y la tarta de mousse con cuajada ,patatas de guarnicion enfin muchas cositas estas navidades y los pestiños y los roskitos k no falten claro estoy muy contenta porke me he kitado un buen trabajo dela cocina y ke rapido se hace todo asin he tenido mas tiempo para estar con la familia enves de estar metida en la cocina como otros años bueno lo dicho k me alegro de estar por aki otraves y feliz año nuevo a todo@s