Foro Albondigas en varoma o fritas o al horno, cual es mejor
yo no las he probado en la varoma todavia pero hoy mismo he hecho albondogas del libro imprescindible y las he hecho en el horno salen buenisimas y fritas tanbien estan buenas tendre k probarlas en varoma alver k tal
YO EL OTRO DÍA LAS HICE EN EL HORNO Y SALEN BUENAS, QUIERO PROBAR HACERLAS EN EL VAROMA, PERO LA VERDAD QUE A MI ME ENCANTAN FRITAS, ADEMÁS QUE SIEMPRE QUE LAS HACIA ANTE DE LA TENER LA TH ME COMIA UNA DETRÁS DE OTRA SEGÚN LAS FREIA Y EL OTRO DÍA COMO QUE NO PUDO SER. JEJEJEJE.
YO PARTICULARMENTE LAS HAGO EN VAROMA, AUNK A VECES EN LUGAR DE ALBONDIGAS HAGA LO MISMO EN ROLLO ENVUELTO EN FILM, ES MAS RAPIDO Y LUEGO UNOS MINUTOS AL HORNO EN GRILL Y SE DORA , DESPUES LO CORTO EN FILETITOS Y LO SALSEO.- Y CON LAS ALBONDIGAS HAGO LO MISMO.- ESTO VA EN GUSTOS, PERO EN MI CASA LO COMEN ENCANTADOS Y NO ME PIDEN LAS ALBONDIGAS FRITAS.- OTRAS VECES SI TENGO INVITADOS LAS HAGO AL HORNO Y LUEGO SALSEO.- ESPERO TE SIRVAMN MIS OPCIONES.- UN SALUDO.-
Hola luiyi, yo la hago de la fritas y en el varoma y por ejemplo a mis hijos le gustan más en el varoma, aparte que es más sana también es más rápida, ya que mientras se hace las albóndigas puedes hacer la salsa, mira te dejo la última que he echo que son verdura y salieron jugositas y ricas, ya que mis hijos no le gusta la verdura y se las comieron sin rechistar,
http://www.recetario.es/receitas/11095/albondigas-de-verduras.html
Un saludo
Hola luiyi, yo la hago de la fritas y en el varoma y por ejemplo a mis hijos le gustan más en el varoma, aparte que es más sana también es más rápida, ya que mientras se hace las albóndigas puedes hacer la salsa, mira te dejo la última que he echo que son verdura y salieron jugositas y ricas, ya que mis hijos no le gusta la verdura y se las comieron sin rechistar,
http://www.recetario.es/receitas/11095/albondigas-de-verduras.html
Un saludo
yo frio las albóndigas. Hago el sofrito y antes de ponerle los líquidos para hacer la salsa, pongo las albóndigas (ya fritas) dentro del cestillo y lo introduzco en el vaso mientras que se hace la salsa. Esta es la receta que yo hago, a ver si te sirve : http://www.recetario.es/receitas/11094/albondigas-con-salsa-de-almendras.html. Un saludo
interesante lo del cestillo, a ver si soy capaz de meter todas las bolas o tambien podria hacer una bola de 500 gr y meterla a presion en el cestillo
Sin tener nada que ver pero siendo interesante vi este post
http://www.recetario.es/otros-temas/cosas-de-casa-y-manualidades/8623/truco-para-las-albondigas.html
LUIYI, PRUEBA A PONERLAS EN EL CESTILLO, YO LAS HAGO JUNTO A LA SALSA Y QUEDAN JUGOSÍSIMAS, DESPUES LAS VUELCO EN UNA OLLA Y LES DOY SOLO UN HERVOR, QUEDAN COMO FRITAS, AL MENOS EN MI CASA NO NOTAN LA DIFERENCIA, MAS SANAS, Y MENOS CURRE, BESITOS
yo las hago en el varoma y no las cuezo con la salsa porque a los niños les gusta con tamate frito comprado, asi ellos las mojan donde les gusta, si se las pongo con otra salsa no se las comen. Me gustan en el varoma porque salen muy jugosas, supongo que lo mejor es que pruebes como os las comeis mejor.
yo hago la receta del libro,con salsa española,mientras haces la salsa precalientas el horno y unos 15 minutos estan hechas ,te animo a que las hagas en el horno quedan crujientes y nada de grasa
El otro dia hice albóndigas con salsa de almendras, la salsa buenisima, las albóndigas las hice en la varoma y aunque estaban buenas podían esta mejor, mi madre me dijo que las albóndigas me saldrán mejor si las frio o las hago al horno y luego las echo la salsa. Lo que pasa que es mucho mas cómodo echarlas a la varomoa y que se hagan ahí al tiempo que la salsa, en ese caso me dijo que después echara la salsa y albóndigas en una cazuela y ponerlo 8 min todo junto hirviendo para que se hagan mejor. ¿Alguien probo hacerlo asi?, asi me evito estar friendo y manchar sartenes :), o me aconsejáis hacer las albóndigas a parte fritas o al horno