Foro Medio nueva
Aqui (ya te habras dado cuenta) hay muy buena gente dispuesta a ayudarte, yo tambien llevo unos meses con la thx y al principio estaba como tu, copiando como las locas y diciendome "Pero bueno, como la gente tiene esa facilidad de elaborar estos platos???", es que lo mas curioso es que tenemos hasta cocina creativa, que mas podemos pedir, jjaja hay platos que son espectaculares o al menos a mi me lo parecen.
Y un buen día asi como el que no quiere la cosa, pues me da por publicar, "MI PRIMERA RECETA, QUE ILUISON!!!!" y eso que soy la mas sosa en la cocina y como tu dices con talento = 0, jajajaj y no te puedes imaginar la alegria que me da cuando veo los comentarios, cuando veo las visitas que tiene, y sobre todo , cuando una misma amig@ me deja no solo un comentario sino que vuelven a mi receta para dejarme uno segundo. Con todo esto te quiero decir Anubis, que aunque lleves unos meses con la maquina ya veras que tambien te animas a publicar y seguro que tambien aprendemos todas de ti, tus recetas y tus experiencias. Un besito muy fuerte,y bienvenida al foro, pk por esta comunidad ya eres conocida, ajajaja Bss
Bienvenida al foro, espero verte mucho por aquí, y conocer pronto tus recetas, si quieres conocer las mias, puedes hacerlo en este enlace:
http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes
Besotes
Chica!! Pero que presentación tan símpatica!!. Me alegra mucho que te hayas decidido a darte a conocer. Entiendo perfectamente que primero observases si todavía no le tenías cogido el truco a la "Juani", jejeje. A mi me pasaba lo mismo que a ti al principio. Lo que pasa es que con una diferencia, y es que yo me documente e informé del funcionamiento antes de comprarla. jejejeje.
Pero...¿Te das cuenta de que al final aun sin manejarte muy bien en la cocina, con la thermo al final se consiguen buenos resultados?.
Yo lo tengo clarísimo, si algún día me puedo permitir reformar mi cocina, porque ahora está más que complicado. Pienso ponerme una vitro de dos fuegos, una parrilla eléctrica a poder ser incormporada a la vitro y la juani al ladito. jejejje.
Bueno. Lo dicho que bienvenida, si tienes dudas pregunta. Que el resto del foro y una servidora, estamos dispuestas a ayudarte.
Un besito
Como habrás observado aquí tienes un grupo estupendo, que están dispuestos a echarte una mano en todo lo que necesites.
Un saludo
Hola a tod@s,
En realidad hace ya un par de meses que tengo la Th -alias la Juani ya lo he visto, jaja- y que os voy siguiendo, pero como no soy innovadora sino únicamente "copiadora" de recetas dado mi poco talento para la cocina no me había decidido a presentarme.
Pero he pensado que queda feo hacer de tanto en tanto algún comentario sin haberme dado a conocer así que aunque sea un poco tarde aqui estoy para presentarme:
CON TOD@S VOSOTR@S ANUBIS, aquella que por fin puede hacer comidas con "nombre y apellidos" y que encima le salen bien!!
Gracias por todas vuestras recetas. Me encantan las de Ana Sevilla, es una crack.