Foro para ser original una novata
Hola carmen, mi duda es la siguiente, en cuanto al tiempo tambien es el mismo en las dos thermomix o varia, ya que la 21 calienta antes, gracias y pienso aprovecharme de ti para comentarte las dudas, un beso.
Rosana.
Muchas gracias chicas, espero hacerlo bien en cuanto haga alguna comidita os aviso besotes.
CARMENNNNNNNNNNNNNNNNN, CHIQUILLAAAA!!! ENTRAS POCO , PERO CUANDO LO HACES LO CLAVASS,JAJAJAJAJA YA QUITASTE EL SUEÑOOOO???? MIRA, YA SÉ MAS COSITAS DE LA 21,JAJAJAJ, BESITOS AMIGAAAA
Hola Churri:
Si estás acostumbrada a utilizar la 21, no te costará nada hacer las recetas, si no estás muy puesta, te cuento algunas pequeñas diferencias, que unidas a las que te ha dicho Ana, creo que te servirán, de todos modos, no tengas problema en preguntarme, yo tengo los dos modelos y estaré encantada de ayudarte:
La 21 no tiene giro a la izquierda, por lo cual en las recetas que lo indica, tú deberás colocar la mariposa (ya sabes que con la mariposa no se puede pasar de la velocidad 3 1/2).
Para trocear en la 31 las velocidades de troceado son el 4 y 5, en la tuya siempre es en velocidad 3 1/2.
Para picar los ajos en la 21, se pone en marcha en velocidad 5 y se echan por el bocal, en la 31 se pican igual que lo demás.
Cuando indican 37º, lógicamente al no tener en la 21 ésa temperatura, le pones 40º.
Creo que no me acuerdo de más, pero tú pregunta, pregunta.
Saluditos
Carmen
Hola Churri:
Si estás acostumbrada a utilizar la 21, no te costará nada hacer las recetas, si no estás muy puesta, te cuento algunas pequeñas diferencias, que unidas a las que te ha dicho Ana, creo que te servirán, de todos modos, no tengas problema en preguntarme, yo tengo los dos modelos y estaré encantada de ayudarte:
La 21 no tiene giro a la izquierda, por lo cual en las recetas que lo indica, tú deberás colocar la mariposa (ya sabes que con la mariposa no se puede pasar de la velocidad 3 1/2).
Para trocear en la 31 las velocidades de troceado son el 4 y 5, en la tuya siempre es en velocidad 3 1/2.
Para picar los ajos en la 21, se pone en marcha en velocidad 5 y se echan por el bocal, en la 31 se pican igual que lo demás.
Cuando indican 37º, lógicamente al no tener en la 21 ésa temperatura, le pones 40º.
Creo que no me acuerdo de más, pero tú pregunta, pregunta.
Saluditos
Carmen
hola churri, bienvenida, pues mira, yo lo que he oido, es que calienta mas la 21, cuando pone temp. 100º, tu deberás poner 90º, si dice giro izda, vel. cuchara, tu como no tienes eso, pon la mariposa, para que no se te rompan los alimentos, y no se que mas, si eso, a ver si te ayudan las que la tengan, besitosss y espero que te salgan las comidas riquisimasss!!!
Hola chicas soy nueva en esto de la thermomix, un cuanto un poco tengo la 21 por que mi suegra me ha dado la suya, y veo que hay muchas recetas para la 31, me gustaria que me dijerais como puedo hacer las recetas en la 21, ya que muchas de vuestras recetas tienen una pinta estupenda y me gustaria hacerlas, me comentan que existen unas equivalencias, pero me gustaria que vosotras que sois las que sabeis me orientarais, un besito y muchas gracias por adelantado.