Foro Conservación masa pizza

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: RAYA activo 2011-01-21 - 16:00

9 envíos | Último envío

Hola, a mi la masa de pizza me sale con el "pan pizza" y la verdad que a mi me gusta mucho más que sea finita, qué me aconsejas, por cierto, cuando la estoy estirando por más que insista se encoje. Espero tu consejo y gracias.


Cooking  7 YO TAMBIEN ESTOY MUY CONTENTA DE COMENTAR, TENIA MONO, DE HACERLO POR AQUI,JAJAJ

 Y SI QUE TE SIRVE IGUAL, ,DÉJALA DESCONGELAR MUY BIEN, Y REPOSAR Y TE  SALDRÁ IGUAL, YO LO HAGO CON LA MASA DE PAN, Y LA TIA A VECES SIGUE LEVANDO EN EL ARCÓN, CUANDO VOY A COGERLA PARA DESCONGELARLA, ESTÁ GIGANTE,JAJAJ PERO HAGO ESO, Y EL PAN SALE RIQUISIMO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

autentica wrote:

me alegro de que estes otra vez en el foro ana, estaba muy aburrido, un beso. sobre la  masa  de pizza el pasado sabado celebre el cumple de mi hijo en casa y queria que le hiciera pizzas  hice 4 veces la receta del libro asi que salieron bastantes, fueron un exito decian que estaban mass bbuenas que la de la pizzeria y ademas con los ingredientess que ellos pedian , bueno pues me sobro algo de masa y la congele pero ya habia levado, cuando quiera utilizarla  saldrá bien es que como ya ha levado?


me alegro de que estes otra vez en el foro ana, estaba muy aburrido, un beso. sobre la  masa  de pizza el pasado sabado celebre el cumple de mi hijo en casa y queria que le hiciera pizzas  hice 4 veces la receta del libro asi que salieron bastantes, fueron un exito decian que estaban mass bbuenas que la de la pizzeria y ademas con los ingredientess que ellos pedian , bueno pues me sobro algo de masa y la congele pero ya habia levado, cuando quiera utilizarla  saldrá bien es que como ya ha levado?


Cooking  7 raya, cuando te pase eso, déjala reposar 15 minutos, para que se relaje la masa, y ya la estiras mejor, yo primero lo hago con el rodillo y cuando la pongo en la bandeja, ya acabo de darle forma con las manos, apretando hacia las orillas, y quedan perfectas de presencia, un besito y me alegro que os gustara, en mi casa hace años que no entra una masa de pizza comprada, en la tuya, a partir de ahora, igual,jejejejej besitos thermomixera,muakss

RAYA wrote:

Buenos días y muchas gracias por vuestra ayuda.   Seguí vuestros consejos y la pizza estaba buenísima, además, sólo de pensar que está todita hecha en casa ya sabe diferente, se acabo comprar pizzas congeladas.  El único problema que tuvimos fue que al estirarla estaba tan elástica que estirábamos y se volvía a encoger, supongo que falta de experiencia.  Un saludo.


Buenos días y muchas gracias por vuestra ayuda.   Seguí vuestros consejos y la pizza estaba buenísima, además, sólo de pensar que está todita hecha en casa ya sabe diferente, se acabo comprar pizzas congeladas.  El único problema que tuvimos fue que al estirarla estaba tan elástica que estirábamos y se volvía a encoger, supongo que falta de experiencia.  Un saludo.


Hola Raya, yo lo hago como te ha comentado Ana, es más siempre hago esa cantidad y guardo la que me ha sobrado en el congelador. 

Que bien verte  por aquí Ana comentado como  debe ser.

Un saludo

 


Cooking  7 raya, la puedes congelar perfectamente, cuando la saques, la dejas levar, la estiras y ya como siempre, y la de la noche, si os gusta esponjosa la masa, déjala fuera de la nevera, si no, en la nevera, un besito y que te salga rica.


Hola a tod@s,

Acabo de preparar una masa de pizza para cenar esta noche.  Como he seguido las cantidades del libro me ha salido para dos veces y no sé si debo congelar la que me sobra o si para consumirla en un par de días es suficiente con guardarla en el frigorífico.  Por otro lado, con la que cenaremos esta noche no sé si es mejor dejarla fuera o dentro de la nevera (ahora son las 16 h.)

Gracias y saludos,