Foro Ayuda con cerdo al curry

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Muchas gracias a tod@s, la próxiva vez probaré como dices Chuchi. La verdad es que de sabor estaba buenísma.


HOLA MIRA NO SE SI TE AYUDARE PERO LA CARNE TE HA QUEDADO ASI POR EL TAMAÑO, LA PROXIMA VEZ LA CORTAS UN POCO MAS GRANDE, NO TENGAS MIEDO DE QUE QUEDE DURA, PORQUE LA PONES UN POCO MAS DE TIEMPO MISMA TEMPERATURA Y MISMA VELOCIDAD.PERO ES MEJOR PONERLO MAS TIEMPO A QUE SE TE DESTROCE LA CARNE.Y SI QUE ES VERDAD QUE QUEDA POCA SALSA AÑADE UN POCO MAS DE TODOS LOS INGREDIENTES(ES LO QUER HAGO YO), Y SALE BUENISIMA.ESPERO HABERTE AYUDADO SI NECESITAS ALGO MAS NO DUDES EN PEDIRMELO, UN SALUDO DESDE EL SUR


Hola,

  pues la verdad es que algo debe estar mal. ¿En qué libro lo misraste? lo digo porque no me suena la receta, pero me huele a que algo ha fallado, o no has hecho bien todos los pasos o bien la receta no está bien escrita en el libro. Pero bueno, es cuestión de ver qué ha ocurrido.


Tal vez no le pusiste el cubilete y el liquido se evaporó.


Hola a tod@s,  ayer me atreví con el cerdo al curry del libro imprescindible (T31) (soy novata).  De sabor salió buenísimo, pero no se parecía nada a la receta de la foto.  Me quedó completamente seco, nada de salsa, y los trozos de carne se habían desecho, estaban como hilados, como si los hubiera intentado triturar. Utilicé como indica el libro giro a la izquierda y velocidad cuchara.  Gracias por vuestra ayuda y un saludo.