Foro Volcan de Chocolate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Hola Boritta a mi pasaba lo mismo y dividí las cantidades a la mitad y solo puse un huevo y la verdad es que salieron perfectos. Saludos


La masa de los volcanes se puede congelar perfectamente. La receta NO está testada con chocolate blanco, que tiene un comportamiento muy diferente, tanto para fundir en la thermomix como la cocción en el horno.

Un saludo

Boritta wrote:

Hola,

tengo pendiente la receta de los volcanes de chocolate, pero es que en casa sólo somos dos y salen 12 (según pone en el libro) y no puedo disminuir a la mitad la receta porque no puedo poner 1,5 huevos ¿no? Tongue

La cuestión es ¿esa masa puede congelarse? ¿puedo cambiar el tipo de chocolate y poner chocolate blanco?

Gracias y un saludo

 


Cooking  9 Hola Boritta, pues como no lo tenia claro si se podia congelar o no lo he consultado con una gran cocinera y me ha confirmado lo que yo pensaba si se puede congelar perfectamente, lo que no he consultado a sido lo de poner chocolate blanco pero yo creo que sera lo mismo, puedes probar y nos cuentas a ver que tal jejejej espero haberte ayudado un saludo.Eva.


Hola,

tengo pendiente la receta de los volcanes de chocolate, pero es que en casa sólo somos dos y salen 12 (según pone en el libro) y no puedo disminuir a la mitad la receta porque no puedo poner 1,5 huevos ¿no? Tongue

La cuestión es ¿esa masa puede congelarse? ¿puedo cambiar el tipo de chocolate y poner chocolate blanco?

Gracias y un saludo