Foro ¡Hola!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

makkuma@hotmail.es wrote:

Smile hola  soy  nueva  en  esto,me  llamo  macu acabo  de  hacer  un  roscon,  alguien sabe  si  la  masa  se  puede  congelar,  gracias

 

 

hola, y  bienvenida. yo no he echo roscón pork tb soy nueva, pero he leido por el foro comentarios al respecto y si que se puede congelar. echa un vistazo al foto que hay temas abiertos con tu duda resuelta. saludos.


Smile hola  soy  nueva  en  esto,me  llamo  macu acabo  de  hacer  un  roscon,  alguien sabe  si  la  masa  se  puede  congelar,  gracias

 


bienvenida, yo tb soy casi nueva (apenas 20 diass con la maquina), pero ya le he metido mucha caña, me encanta y me encanta este foro, la gente es muy amable, te dan muchas ideas y hay muchos consejos y trucos. si tienes cualquier duda planteala en el foro y seguro k alguien te contesta rapidamente. saludos.


Party :party:  bienvenida Elena y FELIZ AÑO NUEVO

maricati

 


Gracias Pilar, esto es una locura, cuantísima información.


Cooking  7

Bienvenida al foro, espero que disfrutes un montón de tu nueva adquisición, y con la cantidad de recetas que vas a encontrar aquí, dentro de ná, vas a ser una auténtica esperta, si quieres conocer las mías, puedes hacerlo en este enlace:

http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes

Besotes y FELIZ AÑO


Acabo de estrenarme con la thermomix, después de un largo tiempo pensando si comprarla o no.

Hasta ahora ( apenas una semana), el resultado es más que satisfactorio.