Foro empanadillas
Hola autentica, a mi tampoco me salen las empanadillas, y eso que lo he intentando varias veces y siempre va la masa a la basura, no hay manera de estirarla. al final lo que hago es hacer una masa como para empanada y utilizar la mitad para la empanada y la otra mitad para empanadillas. ¿sabe alguien si la receta del libro tiene algún fallo? o será que no sabemos leer bien......
Un beso
Hola a mi también me paso eso una vez, y al final hice una especie de empanada para aprovechar el relleno. La masa también se me resquebrajaba y no se porque. Se lo pregunté a mi presentadora y me decía que podía ser por mucha o poco harina y lo mismo con el agua, pero no se realmente.
holaa a tod@s, hoy he intentado hacer una receta de empanadillas al horno rellenas de azucar, avellanas, almendras y chocolate todo molido en pedacitos pequeños, las cantidadeseran muy grandres y me he equivocado en algo, ya que era imposible hacer las masa en forma de empanadilla, se resquebrajaba, al final tuve la idea de añadir a la masa el relleno que son las avellanas etc.Pero aun asi me ha sobrado casi todo el relleno ¿podeeis ayudarme dandome ideas xe como utilizarlo he pensado en hacer panellets pero so se si este tuneo le ira bien o alguna idea de ese tipo, tb podria molerlo todo y utilizarlo en bizcochos pero no es mi idea, porfa darme ideas............prontito