Foro primer fiasgo!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

14 envíos | Último envío

Yo también, para el pollo, aparte de velocidad cuchara y giro a la izquierda pongo siempre la mariposa. Hago bastante el pollo a la catalana, pollo a la crema y pollo a la naranja, y a mí me queda perfecto, entero y muy bien.

Saludos,

Nik

http://en-cintura.blogspot.com/


pues pinta muy bien esta receta, la probaré a ver que tal, muchas gracias!

Al final tiré mi "Pollo a la naranja" o lo que fuera esa papilla que quedó, es que de verdad que era insalvable... y con la mala leche que me entro... :~ 


El problema está en que a veces queda el pollo mal colocado y al parar y  volver a arrancar, para añadirle otros ingredientes  se queda un hueso pillado en la cuchilla y como la carne ya esta blanda al ir girando lentamente y arrastrándose se deshace.

 En lugar de poner el pollo 20 minutos y cuando pare la máquina añadir los champiñones o el ingrediente que necesita y poner 10 minutos más.  Sería mejor  que programes directamente 30 minutos y  añadir  los champiñones ( o cualquier otro ingrediente que pida la receta) por el bocal en los últimos 10 u 8 minutos.

Te recomiendo esta receta de pollo a la catalana que tal como esta la receta sale fenomenal

http://www.recetario.es/receta/3575/pollo-la-catalana-adaptada-por-carmen-palomo.html

carmen104 wrote:
  yo tambien tengo una asignatura pendiente con el pollo, las veces que lo he echo no me ha quedado bien , se me deshace los muslitos se quedan el hueso solo y la carne deshecha ni para croquetas, y sigo la receta al pie de la letra, la verdad es que me da miedo intentarlo otra vez porque ya han sido tres veces

yo cuando hago pollo además de giro a la izquierda y velocidad cuchara tambien pongo la mariposa.


yo tambien tengo una asignatura pendiente con el pollo, las veces que lo he echo no me ha quedado bien , se me deshace los muslitos se quedan el hueso solo y la carne deshecha ni para croquetas, y sigo la receta al pie de la letra, la verdad es que me da miedo intentarlo otra vez porque ya han sido tres veces


sites/recetario.es/files/180920101550_2.jpgHola, yo suelo hacer bastante el pollo a la naranja, porque nos gusta mucho y porque es un plato que apenas lleva grasa y los ingredientes son ideales para la dieta, yo lo hago con pechuga troceada y sin piel, y me queda fenomenal, te pongo una foto para que veas cómo queda, yo lo pongo cuando la cebolla la tengo bien, bien, bien pochada y por lo demás, no sé qué te puede haber sucedido...

De todas formas, un tropiezo lo tiene cualquiera, si yo te contara cuando me la compré..., un auténtico desastre, pero reconozco que la culpa era mía, no leía y lo intentaba hacer todo a mi aire sin saber utilizarla, ahora la utilizo a mi aire pero sabiendo cómo.


yo no soy muy esperta pero digo yo en vez de velocidad 1 por q no veloc cuchara Soft para q no desmeluce no se si servira pero yo hice ropa vieja y aunque algunos trozos de desmenuzaron no todos y eso q puse Soft veloc cuchara para q no destroce

Cooking  10  no se si servira besos 


Mézclalo con una bechamel y haz canelones, lasaña, etc.

También puedes hacer una quiche .

Lo importante es no tirar.

Un saludo

Noemi34 wrote:

una croquetillas... no se, lo tendría que espesar con harina...no? ainch encima es que hay como un litro...


una croquetillas... no se, lo tendría que espesar con harina...no? ainch encima es que hay como un litro...


hola vicenta, pues si que he puesto giro a la izda pero velocidad 1, será por eso que se ha desmenuzado tanto? como relleno de pizza no creo que quede muy bien, es demasiado liquido...


hola Noemi le has puesto giro ha la izquierda y velocidad cuchara no pongas los trozos muy pequeños y ponlos como tumbado encima de las cuchillas yo hecho pollo ha la cerveza y sale muy bien y lo que tienes hecho a lo mejor como relleno de pizza esta bueno


Hola, hace casi un año, para Papa Noel, me regalaron la TH31. La utilizo mucho, quizas no lo suficiente. Pero hay recetas que no la veo muy adaptadas a la maquina. Yo hice o intente hacer muslos de pollo a la naranja y el pollo bueno salio.... se podia comer pero el pollo de dar vueltas pues un poco feo. Intente pollo al ajillo e igual, un poco feo. O no le cojo el punto o no se hacerlo... no lo se. Me paso igual.

Se me ocurre pues, unas croquetillas.....


:(( :((  hace un mes que tengo la th y he cocinado un montón de cosas que me han salido riquisimas, pero algún día tenia que pasar, he intentado adaptar una receta de pollo a la naranja que hago en cazuela y he acabado con una salsa de naranja con el pollo casi triturado que no tiene nada que ver con la resultado habitual pero está bueno de gusto y me da pena tirarlo, se os ocurre en que lo podría transformar?

 

salu2!