Foro edulcorante?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

11 envíos | Último envío

Hola, el azucar se sustitulle por edulcorante, no por peso, sino por volumen, entonces si la receta te pide 100 grs. de azucar, y esop equivale a 1 cubilete, pues hechas un cubilete de edulcorante.

Espero que te haya sido útil.

Saludos


Hola, nosotras en la delegacion sustituimos así, claro que me refiero al edulcorante en polvo, no a pastillas, ni a líquido. Hazlo y ya me dirás


Hola yo tengo entendido que 10 grs de edulcorante equivalen a 100 grs de azucar.Pero yo por experiencia lo bajo un poco,  porque me resulta muy dulzon si lo sigo con esta proporcion , tambien es para gustos. No se si te servira para algo.Saludos.


 Eso en el caso de edulcorante granulado o de bote pero no liquido imagino no?

De todas maneras me parece que seria demasiado, aunque lo probare ya que me lo dices supongo que lo habras  probado.

De todas maneras te quedo muy agradecida por responderme  y  hare una pequeña prueba a ver que pasa, ya te cuento.

Saludos


Claro que es edulcorante en polvo, pesa muco menos que el azucar, por eso lo hechamos por su volumen.

Un saludo


ok,  tu eres presentadora de thermomix??.entonces seguro que sabes lo que dices je..

SI SI  lo probaré  , ya lo creo,pero segun que clase de edulcorante dicen que pierde el dulzor en el horno,ya he leido algo por aqui al respecto, pero ya que entiendes mejor te pregunto ,tu cual aconsejas para hornear??'-

De nuevo muchas gracias Cooking  7

 


El mejor edulcorante para mi  es canderel, lo que pasa que al meter en el horno pierde propiedades y le hay que hechar el doble que si no va al horno, yo pongo (un ejemplo) 200 grs. de azucar  20 grs de canderel y si es para el horno 40 grs.

Espero haberte ayudado , no me espreso muy bien escribiendo, lo hago mejor de palabra (lo siento)

Un saludo


Gracias Pazgloria, todos nos expresamos mejor de palabra pero te aseguro que me lo has explicado muy bien  , lo he entendido  perfectamente y me has ayudado mucho,

MIrare a ver donde encuentro el canderel, de momento por aqui donde yo vivo no lo he visto,pero seguire buscando el dia que vaya fuera mirare en carrefour o en mercadona  a ver si hay suerte( que por aqui cerca no tengo).

Un besote y muy agradecida.


Gracias Pazgloria, todos nos expresamos mejor de palabra pero te aseguro que me lo has explicado muy bien  , lo he entendido  perfectamente y me has ayudado mucho,

MIrare a ver donde encuentro el canderel, de momento por aqui donde yo vivo no lo he visto,pero seguire buscando el dia que vaya fuera mirare en carrefour o en mercadona  a ver si hay suerte( que por aqui cerca no tengo).

Un besote y muy agradecida.


Hola,

Alguien ha probado de hacer  batidos o sorbetes etc con edulcorante en vez de azucar??

Yo creo que tambien puede quedar bien para quienes no pueden tomarlo, pero si alguien lo ha hecho,me gustaria que me lo explicara....,Please!!

Ah!  y si habeis probado cualquier receta mas cambiando azucar po edulcorante por favor contarmelo que me interesa.

Muchas gracias