Foro Enrollar un brazo de gitano
Hola eva, yo cuando lo hago lo hago sobre papel vegetal en el horno y cuando esta listo no lo vayas a dejar más de 10 minutos porque estará muy echo y al liarlo se puede romper, bueno como te decía cuado esta echo lo saco del horno con el papel vegetal y este lo pongo sobre un paño de cocina mojado y con ayuda del paño lo voy liando y cuando esta liado lo dejo metido en el papel vegetal y este en el paño mojado liado lo dejo así mínimo 1 hora , luego lo deslió con cuidado y lo relleno al gusto
yo siempre que he hecho brazo de gitano, al desmoldar lo he puesto en un secamanos limpito, y lo he enrrollado y asi no se me rompe...espero que te ayude!
Hola tengo una duda, cuando se hace un bizcocho genoves para un brazo de gitano, en el libro imprescindible pone que se vuelque en papel de aluminio con azucar glas y se lie, lo que no se es si hay que dejarle liado tambien el papel de aluminio o no es necesario, es que la ultima vez que lo hice se me partio por varios sitios, yo le dejo el papel de aluminio mientras se enfria.