Foro mermelada de granadas,ayuda
le eche la mitad de un sobre de gelatina neutra en polvo y las puse a 100º pero ni con esas, las meti en los botes aver que pasaba , si espesaban pero al final de todo el trabajo, las he tirado me he dado por vencida, hare otras mermeladas pero de granadas no vuelvo a intentarlo
Yo a las mermeladas (fresa, ciruela..) les echo una zanahoria y un limón sin nada de piel ni la parte blanca para que espese, no se si te servirá, a mi me salen perfectas
has puesto la misma cantidad de azucar que el zumo de la granada? a lo mejor lo pudes areglar echando unas hojas de gelatina para que coja un poco de cuerpo, :party: digo yo.
hola a tod@s , me han regalado un monton de granadas, y buscando en internet di con un par de recetas de mermelada que basicamente eran la misma, una vez que triturabas en la tm las granadas las pasaba por el pasapures para quitarles la pepita, lo que me queda que es un zumo le añado el azucar y a la tm, en la receta ponia 30 minutos yo lo he tenjido el tripe de tiempo en varoma, me reboso y me pringo todo asi que le puse 100 grados pero al final lo que he conseguido es un zumo superdulce de granada, alguien puede solucionarme este problema ¿ si ahora le añado alguna otra fruta conseguire al fin una mermelada?.gracias " width="19" height="23" />