Foro alioli duda

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8 envíos | Último envío

Hola, pincha en pazgloria+recetas propias y lo tiene paso a paso

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


cpidre

GRACIAS LA VERDAD, ES Q NO ESTAMOS PARA TIRAR NADA JAJAJA ADEMAS TENGO DOS RECETAS POR SUBIR UNA DE FABRICA PROPIA ME LA INVENTE Y LA OTRA LA TENIA Y LA ADAPTE A LA TERMOMIX AUNQUE AUN ME QUEDA MUCHO POR APRENDER SOLO LLEVO UNA SEMANITA Y MEDIA JAJAJA PERO ME ENCANTA Y MAS AHORA Q ESTOY SIN TRABAJAR ASI CUANDO PIDA TRABAJO YA ESTARE MAS SUELTA CON ELLA Y ME SERA MAS FACIL EL TRABAJO Y LA CASA Q ESTREZ ZZZZ JEJEJE

BESOS

pilarpelaez

LA VERDAD NO SE PERO SE PARECE MUCHO A LA RECETA DEL LIBRO NO SE EN Q HABRA VARIADO.PERO YO ME FIJE Y LO IMPORTANTE ES NO SUBIR LA VELOC DE 5 PARA Q LIGUE BIEN,O POR LO MENOS ESE FUE MI TRUCO

BESOS


Precisamente esta semana mi presentadora nos envio un mail corrigiendo la receta del Allioli del libro imprescindible TM31 porque por lo visto no salia.

Os copio la receta nueva que nos ha pasado por si os sirve de ayuda (yo aun no la he probado porque hace poco que tengo la thermomix y tengo miles de platos en cola para hacer jeje) pero ella dice que si que sale...

ALIOLI

 

 

INGREDIENTES: (para 370 gr)

 

 

300 gr de Aceite de girasol o de Oliva suave20 gr. de zumo de limón50 gr. de ajos pelados1 cucharadita de sal

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

Ponga una jarra sobre la tapa del Thermomix y pulse báscula para poner a 0 y  pese 250 gr.de aceite y reserve.Ponga en el vaso los 50 gr. de aceite restante y los demás ingredientes y programe 3 minutos a velocidad 5.Baje con la espátula los restos de la trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Coloque la mariposa en las cuchillas, cierre el vaso y coloque el cubilete un peso encima de el mismo , y programe 4 minutos a velocidad 3 y añada de golpe el aceite sobre  la tapa.Baje el alioli que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso y programe 10 segundos velocidad 3


ESTUPENDO, LOURDES, ASÍ M GUSTA... AQUÍ NO SE TIRA NA' D NA'!!!!!!

Y ENCIMA VAS Y CREAS UNA RECETA, ESTUPENDÍSIMO,JE,JE

UN BESÍN Y HASTA OTRA, GUAPA


gracias por tu ayuda al final por miedo a q me saliera mal (odio tirar las cosas:|  y desperdiciar los ingredientes) y analizando los tiempos y velocidades de las recetas he echo lo siguiente :

la hice como la hacia antes  y acabo de publicar la receta mañana sacare una foto y si me deja la edito con foto

http://www.recetario.es/receitas/9905/alioli-mi-manera.html


HOLA LOURDES,

YO HE PROBADO EL ALIOLI (AJONES Q LA LLAMA ANA) D LA RECETA ROSCA SERRANA D ANA Y ESTÁ MUY BUENO

SI QUIERES INTENTARLO ÉST VA CON GARANTÍAS,JE,JE

UN SALUDÍN Cooking  10

http://www.recetario.es/receitas/8665/rosca-serrana-al-vapor.html


 tengo q preparar para mañana alioli y lactonesa q voy a comer a casa de mi madre y tenemos comida familiar y yo me comprometi con estas dos cosas.

Intente el alioli como dice el libro y me quedo liquido viendo videos en internet encontre uno q ponia q si se te corta la mahonesa no la tires retirala del vaso y añade 50 gr de agua bate a velocidad 5 e incorpora lo cortado por la tapa con el cubilete puesto como como cuando añadimos la aceite antes .y nada mas aguado aun asi q lo tire todo.

me puse con la lactonesa y bravo genial me quedo bien pero me falta el alioli q hago como lo hago ayuda por fa algun consejo o otra receta o algo q hago :((

gracias