Foro magdalenas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: mcarmenpipe activo 2010-11-14 - 12:44

7 envíos | Último envío

Mi marido es un forofo de las magdalenas. Hoy hice las que vienen en el manual imprescindible y me quedaron muy bien. solo un comentario y es que pone que salen 30 unidades y a mi me salieron solo 21. Ahora la respuesta para tu comentario. Hace ya muchos años que hago magdalenas, a la vieja usanza sin thermomix, y siempre pongo la temperatura de mi horno muy alta  (460º Farenhait or 236º Celsius), y así consigo que suban muy rapidamente y hasta que se abran por la parte de la montañita superior. Me quedan de locura.


POR FIN HAGO LAS MAGDALENAS (NO LAS HABIA HECHO ANTES POR TEMA DE MICHELINES....JA,JA)--SALEN MUY BUENAS, RESPECTO A LA FORMA YO PENSABA QUE ME IBAN A SALIR COMO LAS DE "LA BELLA EASO" Y NO HA SIDO ASI, ME SALEN MAS MAJAS PERO EN FORMA... CREO QUE COMO DE SETAS...JA,JA -SEGUIRE INTENTANDO

AH! HE ENCONTRADO EN RECETAS DE MAGDALENAS UNA RECETA "MAGDALENAS CASERAS ESPONJOSA (BADAJOZ) "QUE HE DE DECIR QUE ESTAN DE VICIO.....SUPER BUENAS (POR SI TE ANIMAS A PROBAR MAGDALENAS DE OTRA MANERA LO PEOR QUE TIENE ESA RECETA ES QUE HAY QUE DEJAR LA MASA QUE REPOSE DOS HORAS EN LA NEVERA.

BUENO MUCHAS GRACIAS POR TODO CPIDRE YA NOS SEGUIREMOS CONTANDO EXPERIENCIAS. BESICOS


D NADA, GUAPA, TÚ CUÉNTAM SI LAS HACES. AUNQ ESTOY CASI SEGURA DL RESULTADO... JE,JE

A MÍ ANTES M SALÍAN TODO "ESPATARRÁS", PERO DESD Q ANA M ENSEÑÓ EST TRUCO QUEDAN UNA MONADA D MAGDALENAS!!!!

UN SALUDÍN


HOLA CPRIDE, ESPERO PROBAR PRONTO ESTA RECETA PARA VER SI AL FINAL ME SALEN PERFECTAS. ME PARECE BUENA IDEA LO DEL MOLDE ALBAL Y LUEGO LOS PAPELITOS PORQUE AMI SE ME ABREN LOS PAPELITOS Y ME SALEN LAS MAGDALENAS CON FORMAS MUY RARAS..JA,JA

BESICOS

 


HOLA CARMEN,

PRUEBA CON ESTA RECETITA, A MÍ M SALEN MUY BIEN Y EL SABOR BUENÍSIMO

SI ERES MUY GOLOSA, ANTES DE METERLAS EN EL HORNO, ECHA MEDIA CUCHARADITA D AZÚCAR EN CADA UNA, SE ENDURECE AL COCER, ESTÁ MUY RICO...

http://www.recetario.es/receta/4003/magdalenas-que-siempre-suben.html

UN BESÍN


Necesito vuestra ayuda ya que mi asignatura pendiente son la magdalenas (he intentado de varias maneras sin conseguir un éxito seguro-las que me salen buenas son muy feas y las que salen bonitas no se pueden comer)--¿Me podeis ayudar?