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Cooking  7   La textura de la trufa fria es la que h a ti te ha quedado, es decir, como una nocilla dura, para montarla, poes la mariposa en las cullillas y hechas la trufa , no de golpe, sino porcionada, la montas a la velocidad que indica el libro , Imprescindible, te tiene que quedar cono una mousse.


Y si pruebas a montar un poquito solo... voy a decir una burrada... con la minipimer, parece que es más controlable, no?

Por lo menos tendrás mas información...


momentin wrote:

Aquí hay mas de lo mismo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5300807

 

Gracias Liliana, le estado echando un vistazo, y no se que hacer, mi preocupacion es que se me corte, ya te contare que paso, gracias guapa



nena, ... mírate esto hacia el final esta el relleno de trufa ... no se si te servirá de algo ...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt99341.html

ya me contarás.

 


Cooking  9 Gracias de todas maneras, jajajajajajaj

momentin wrote:

Pues ya lo siento M del Mar ... ni idea.

M del Mar wrote:

Cooking  9 Buenas , estoy preparando crema de trufa tal y como indica el libro de reposteria, bueno pues hay que dejarla al menos doce horas en el frigo antes de montarla, alguien me puede decir que textura tiene despues de las doce horas, la mia es una especie de nocilla, esque temo que se me corte y la cague , pues hoy vamos de fiesta y un dulce va a ser mi aportación y no quiero quedarme sin el, si alguien sabe si esa es la textura que me lo diga por fa , y si la puedo montar igual que la nata, sin mariposa, ya que con mariposa siempre se me corta la nata, gracias de antemano


Pues ya lo siento M del Mar ... ni idea.

M del Mar wrote:

Cooking  9 Buenas , estoy preparando crema de trufa tal y como indica el libro de reposteria, bueno pues hay que dejarla al menos doce horas en el frigo antes de montarla, alguien me puede decir que textura tiene despues de las doce horas, la mia es una especie de nocilla, esque temo que se me corte y la cague , pues hoy vamos de fiesta y un dulce va a ser mi aportación y no quiero quedarme sin el, si alguien sabe si esa es la textura que me lo diga por fa , y si la puedo montar igual que la nata, sin mariposa, ya que con mariposa siempre se me corta la nata, gracias de antemano


Cooking  9 Buenas , estoy preparando crema de trufa tal y como indica el libro de reposteria, bueno pues hay que dejarla al menos doce horas en el frigo antes de montarla, alguien me puede decir que textura tiene despues de las doce horas, la mia es una especie de nocilla, esque temo que se me corte y la cague , pues hoy vamos de fiesta y un dulce va a ser mi aportación y no quiero quedarme sin el, si alguien sabe si esa es la textura que me lo diga por fa , y si la puedo montar igual que la nata, sin mariposa, ya que con mariposa siempre se me corta la nata, gracias de antemano