Foro ayuda, se ha quemado caramelo en el baso

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Hola:

Tengo la thermomix desde hace 4 kg (es broma, he engordado 4kg desde que la tengo hace 2 meses) y ya se me ha pegado 2 veces: con tomate y con el aceite y mantequilla para la bechamel, pero la culpa ha sido mia porque no estoy pendiente de ella (antes tampoco lo estaba de la olla y también se me pegaba todo). Pero mi presentadora me dijo desde el primer día que la limpiara con nanas  si se me pegaba algo  y así lo he hecho: hay que frotar siguiendo el círculo de la base del vaso y no se ralla en absoluto, os lo aseguro.

Saludos Cooking  9


Gracias por vuestra ayuda, la verdad es que me he puesto un poco nerviosa,pero  con el agua caliente y el estropajo verde ha salido todo, mil gracias a todos , muy amables


-Hola Concha, el caramelo que queda en ocasiones en los vasos de flan o el tuyo de la cebolla caramelizada que es prácticamente lo mismo yo lo quito dejando el baso en cuestión en el fregadero lleno de agua caliente ,un buen rato y se deshará solo, en cambio si necesitas la TM rápidamente opta por ponerle agua y el varoma unos minutos seguramente tenga el mismo efecto, ya nos contaras .            

                                                                                                                   Un saludo

 


CONCHA GALE wrote:

Gracias por contestarme,la verdad es que me da miedo lo del nanas,pero si tu ya lo has probado,me dejas mas tranquila.

,gracias por la receta , esta buenisima , solo este problema con el vaso,(con los nervios he puesto baso)no la he votado todavia, pero ahora mismo  la voto, gracias de nuevo

 

Yo nunca he utilizado el nanas para limpiar la thermo, siempre pongo el varoma con la velocidad y el tiempo. Y luego con un cebillo de biberones limpio los restos. Lo del nanas, a mi tambien me da miedo, porque ralla. Y si me apuras la meto en el lavavajillas y se queda nueva.

Un beso

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Gracias , lo voy hacer ,muy amable


Gracias por contestarme,la verdad es que me da miedo lo del nanas,pero si tu ya lo has probado,me dejas mas tranquila.

,gracias por la receta , esta buenisima , solo este problema con el vaso,(con los nervios he puesto baso)no la he votado todavia, pero ahora mismo  la voto, gracias de nuevo


CONCHA GALE wrote:

Hola,puede alguien decirme por favor que puedo hacer?  al hacer la cebolla caramelizada se me ha quemado el caramelo en el fondo del baso, gracias

 

has probado a poner agua, 4 min, varoma veloc. 5? ablandara el caramelo

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Hola Concha, prueba con el nanas, cuando se me quema algo o se pega, recurro a él y queda reluciente. Suerte.


Hola,puede alguien decirme por favor que puedo hacer?  al hacer la cebolla caramelizada se me ha quemado el caramelo en el fondo del baso, gracias