Foro Dowap ¿qué levadura?
Jue, 2010-11-04 - 10:33
#1
3 envíos | Último envío
2010-11-04 - 16:59
#1
Hola, yo tambien los hice el otro dia y pensaba que quedarian tipo bollo pero quedan mas bien tirando a tipo pan. Yo creo que es debido a la harina de fuerza. A ver si descubirmos la manera de que queden mas "bollo", de todas maneras estaban muy ricos.
2010-11-04 - 10:33
#2
Buenos días, tenia muchas ganas de hacer los dowap o bollitos con perlitas de chocolate y ayer por fin me decidía a hacerlos y machaqué chocolate fondant (aguanta el calor pero tiene sabor a chocolate muy fuerte) para hacer las pepitas y en vez de levadura de panadero maizena he utilizado la levadura de panadero fresca, le heché 20 gramos y me da un poquito el sabor a la levadura...si los hago con la royal o la química del mercadona subirán igual y quedarán más blanditos??? Gracias.:)