Foro Canutillos rellenos
yo tambien tengo cañas de esa que crecen cerca de los rios (bambu o juncos) y enrollo la masa y los frio,sin ningun problema.
hola Adelasanabriap , yo cogí una caña (de las que hay en el campo )la corté y es perfecta para los canutillos, aguantan la temperatura y el "fregao" de maravilla, de esto hace varios años y estan como el primer día.
¡hola Adela ¡ LOS MOLDES DE LOS CANUTILLOS LOS PUEDES PEDIR A www.tescoma.es.pero de momnento si tienes la masa hecha buena solución la de NEO.
Muchísimas gracias Neo, me has dado una idea al decirme lo del palo, y es con el tubo interior del albal terminado, forrándole previamente de albal.Voy a hacerlos ahora mismo.Un beso y gracias.
Ay, que buena!!
Sí, hay unos tubitos que venden especiales, pero, como ya tienes la masa, mira a ver si tienes algún utensilio de cocina redondo que pueda ayudarte y del que puedas sacar luego el canutillo; y si no, se me ocurre que, fregando bien el palo de una escoba, se le quita el plástico de arriba para luego poder sacar el canutillo y ya está. No es una solución muy allá, pero para salir del apuro igual te sirve.
Hola soy Adela, usuaria de thermomix desde hace tres años y como siempre estoy probando hacer cosas nuevas, ahora me he encontrado con un problema, y son los canutillos rellenos; tengo hecha la masa pero no soy capaz de dar forma a los canutillos. ¿Hay algun truco o útil para dar la forma a la masa y que no se desarme? Muchas gracias.