Foro chocolate para rellenar buñuelos

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Para mejorar la crema pastelera de chocolate, mejor picar la tableta de chocolate con la thermomix y se la añadimos a la crema pastelera acabada de hacer, cuando aun esta caliente, y mezclamos bien... de este modo quedará con mas gusto a chocolate que con el colacao...

Salut,    Aina


Yo los hice el domingo pra desayunar, y quedaron de coña.  Lo peor es el freirlos, porque salen muchisimos. El rellenarlos, pues no me dio tiempo, porque a medida de salian de la sarten, se los comian. Pero creo que si mezclas chocolate negro deshecho con avellanas muy picaditas, puede quedar un relleno de PM. Y si no, lo tipico, crema pastelera, pero de chocolate, es decir, añadiendo colacao cuando se está haciendo la masa. No sé, digo yo que puede quedar bien, no?

Merche.


Hola Masusi .es la primera vez que los voy  a hacer con la juani y la hare´´ con el libro.Cuando los haga ya te contere.Saluditos

[ en sentido contrario ] [ nocounterclock ] [ maíz ] [ suave ] [ bloqueado ]


¿Qué receta haces tu de buñuelos?. Es que este año tambien quería hacerlos con "la Juani" (ya que la tenemos habrá que hacerlos en ella) y había visto la del libro imprescindible que no tiene mala pinta, pero admito sugerencias.

Gracias y un saludo.:)


Hola de nuevo.Se acercan los dias de los buñuelos y este año como tengo la juani,los voy a hacer en ella. Qisiera que me dijerais alguna receta de chocolate para el relleno.

Tambien los hago de crema pastelera y nata montada pero estas si las se hacer.Un saludo y muchisimas gracias

 

[ en sentido contrario ] [ nocounterclock ] [ maíz ] [ suave ] [ bloqueado ]