Foro Membrillo mas espeso
prueba ha hacerlo sin cestillo,si pones 750g,pon 30 min con cubilete y 10min más sin cubilete verás como sí cuaja,un saludo
Yo hice como decia la receta , 30 minutos pero los 10 ultimos con cestillo
hola bolonia,mira llevo toda la semana haciendo membrillo porque me han regalado unos 50kilos,si,si,has visto bien,50kilos má o menos y estoy haciendolos para toda la familia jeje..
mira,yo pongo unos 700g-8oog + ó - la misma cantidad de azucar y el limon todo igual q el libro,pero al ser más cantidad,pongo la media hora de coción con el cubilete y después pongo 10 minutos más SIN CUBILETE y sale muy bien cuajado el membrillo
un saludo
Hay que poner el cestillo 10 ó 12 minutos antes de terminar para evaporar el agua. Yo lo hice la semana pasada y lo deje los 13 últimos minutos con el cestilo y me salió genial e hice la misma cantidad que tú
Hola a todos! He hecho dulce de membrillo tal y como lo dice el libro imprescinduble, pero hice con 750g de fruto y 750g azucar, su media hora de cocción y demás.
Salió muy rico de sabor pero no era tan espesa y cuerpo como la comercial, la textura es como mermelada, que puedo hacer para que espese un poco mas, necesita mas coccion?