Foro Ayuda con el merengue!!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

hola laura ami me pasa lo mismo con el merenge habia pensado en ponerle agar agar para que quedase mas firme has probado como te ha dicho rosa?ya me cuentas un saludo


Muchas gracias Ana la próxima vez lo probaré así a ver que tal me sale. Un beso.


Cooking  7 MIRA LAURA, YO HAGO ESTE Y DESPUÉS LO HORNEO, LO PUEDES EJAR SIN HORNEAR, QUEDA SUPERBIN, UN BESITO Y A VER SI ES EL QUE QUIERES,MUAKSS

http://www.recetario.es/receta/4741/merengue-suizo-rosa.html

Laura Vives wrote:

Hola, necesito que alguien me ayude con el merengue, sigo la receta del merengue suizo del imprescindible, lo he hecho varias veces y siempre me queda mal, no sé si es que no es ese merengue el que yo busco, yo quiero hacer el merengue que ha hecho toda la vida mi abuela con las típicas varillas y el que hago yo en la thermo primero que baja y se hace caldoso enseguida y segundo y muy importante es la textura, no se parece en nada al de mi abuela, el de ella esta como cremosito y este no.  Por favor alguien sabe por que es?? Muchas gracias.


Hola, necesito que alguien me ayude con el merengue, sigo la receta del merengue suizo del imprescindible, lo he hecho varias veces y siempre me queda mal, no sé si es que no es ese merengue el que yo busco, yo quiero hacer el merengue que ha hecho toda la vida mi abuela con las típicas varillas y el que hago yo en la thermo primero que baja y se hace caldoso enseguida y segundo y muy importante es la textura, no se parece en nada al de mi abuela, el de ella esta como cremosito y este no.  Por favor alguien sabe por que es?? Muchas gracias.