Foro REDUCCION DE VINO TINTO

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13 envíos | Último envío

LOJOTA wrote:

Cooking  7 Por supuesto aqui teneis la receta,la verdad ya  esta espesita y la pienso probar enseguida....

REDUCCION DE VINO TINTO

500 g vino tinto-500 g azaucar-1 palo de canela

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 35 minutos,temperatura varoma,velocidad 2 sin colocar el cubilete encima para favorecer la evaporacion.Retirar del vaso y dejar templar

Por favor si alguien la hace, que la publique, siempre es mas fácil encontrarla. 

Gracias de antemano

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


lo de guardarla en nevera depende del tiempo que tardes en usarla, pero si vas a tardar mucho guardala en nevera, pero luego cuando la tengas que utilizar sacala unas horitas antes para que coja temperatura y puedas manejarla...si no te va a durar mas de una semana y media, o dos como mucho la puedes dejar fuera, pues con el azucar se conserva bien...

Salut,    Aina


pues habrá que probarla, ya os cuento.:)


Jopelines Lojota, ... menuda rapidez, así da gusto.

Muchisimas gracias, un besin.

LOJOTA wrote:

Cooking  7 Por supuesto aqui teneis la receta,la verdad ya  esta espesita y la pienso probar enseguida....

REDUCCION DE VINO TINTO

500 g vino tinto-500 g azaucar-1 palo de canela

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 35 minutos,temperatura varoma,velocidad 2 sin colocar el cubilete encima para favorecer la evaporacion.Retirar del vaso y dejar templar


Cooking  7 Por supuesto aqui teneis la receta,la verdad ya  esta espesita y la pienso probar enseguida....

REDUCCION DE VINO TINTO

500 g vino tinto-500 g azaucar-1 palo de canela

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 35 minutos,temperatura varoma,velocidad 2 sin colocar el cubilete encima para favorecer la evaporacion.Retirar del vaso y dejar templar


nenas, podríais colgarnos la receta? ... tengo curiosidad ... yo hago una que lleva sólo vino y azúcar pero no se si la vuestra será distinta.....

Merita wrote:

Es una salsita, que no debería faltar en la despensa, para carnes, pescados,  yo acostumbro a utilizarla como "toque" a modo de adorno,  en los platos.


Es una salsita, que no debería faltar en la despensa, para carnes, pescados,  yo acostumbro a utilizarla como "toque" a modo de adorno,  en los platos.


hola perdonad mi ignorancia, ¿para qué se utiliza el vino reducido?:~


De nada mujer, cuando he hecho la reducción de vino, no ha sido via thermomix (no la tenia), y siempre la he guardado en la nevera. Al enfriarse normalmente tendría que ser mas como un caramelo líquido. Yo la pongo en un biberón (de los de cocina).


Cooking  7 Muchas gracias merita ¿tengo que guardarlo en nevera? ahora mismo lo tengo enfriando en un tarro aun esta un poco caldoso pero supongo que se ira espesando conforme se vaya enfriando en la receta ponia que se hacia sin poner el cubilete para que evaporara yo le he colocado el cestillo en vez del cubilete,supongo seria asi ¿no?.Bueno espero que espese y ya lo probare a ver que tal.


A mi me ha durado meses, se vuelve como una especie de miel.


Cooking  7 Hola amigas estoy preparando una receta que venia en una de las revistas de thermomix (no me acuerdo que mes era).La receta es reduccion de vino tinto alguien me podria decir ¿cuanto tiempo aguanta?¿lo tengo que meter en la nevera una vez hecho?

gracias a todas