Foro Torta imperial

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5 envíos | Último envío

Muchas gracias Ana, pero esta no es...  Esta la había visto en otro foro, pero no es la misma que yo digo...   Esta receta es un poco rara...  Un kilo de harina me parece mucho para hacer una tarta, tipo biszocho bajito de unos 30cm de diámetro y 2 cm de alto... ¿No crees? Además hornearla a 300 grados durante 45 minutos... Bufff, no se yo si no saldrá demasiado churruscada.. jejeje.

Pero mil gracias por tu atención...

Un besiño


Cooking  7 MIRA A VER SI S ESTA

Registrado: Nov 12, 2005Mensajes: 1484Puntos: 98977Ubicación: VAL?NCIA-BARCELONA-JAPONPublicado: Jue 10 Ene, 2008 6:50 pm    Asunto: Esta? Torta imperial -500 gramos de Mantequilla -10 huevos -1 kilo de azúcar -1/2 litro de leche -1 kilo de Harina de trigo leudante -1 cucharada de vainilla Crema para cubrirla: -2 latas de Leche condensada grandes -3 barras de Margarina sin sal -1 Yema de huevo MODO DE PREPARACI?N: En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va a?adiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto a?adir poco a poco la harina simult?neamente con la leche y de ?ltimo la cucharada de vainilla. Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos. El bizcocho estar? listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio. Crema: con una batidora a velocidad m?xima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve a?adiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista. Desmolda la torta en una

patrijabois wrote:

Hola a tod@s!!

Este mediodía he ido a comer a casa de unos amigos, y de postre pusieron una torta de nata que estaba riquísima...  Yo la conocía ya, pero hacía mucho tiempo que no la comía...  Se trata de una especie de tarta delgadita como si fuera de bollo de leche o algo así cubierto de nata.  Pero no nata montada, sino... no se... como en cremita... La cuestión es que está buenísima, y desde hace ya algún tiempo he intentado buscar la receta, pero nada de nada...  Ahora, se que con la thermomix, que tengo desde hace un mes, sería facilisima de hacer, pero sigo sin conseguir la receta... ¿Alguien me podría ayudar?

Esta torta es típica de una pastelería de Vigo, "La imperial", y ahora la están imitando otras pastelerías... Es decir, la receta no puede ser secreta cuando ya la hacen en varios sitios... Aisss, si es que está de buena...

Os dejo el enlace a la página, si alguna sois de por aquí seguro que la conoceis, y sino, si la conoceis y sabéis la receta contarlosla por favor.

Un besiño!

Cooking  7


Me olvidé de poner antes el enlace...

http://www.pasteleriaimperial.com/


Hola a tod@s!!

Este mediodía he ido a comer a casa de unos amigos, y de postre pusieron una torta de nata que estaba riquísima...  Yo la conocía ya, pero hacía mucho tiempo que no la comía...  Se trata de una especie de tarta delgadita como si fuera de bollo de leche o algo así cubierto de nata.  Pero no nata montada, sino... no se... como en cremita... La cuestión es que está buenísima, y desde hace ya algún tiempo he intentado buscar la receta, pero nada de nada...  Ahora, se que con la thermomix, que tengo desde hace un mes, sería facilisima de hacer, pero sigo sin conseguir la receta... ¿Alguien me podría ayudar?

Esta torta es típica de una pastelería de Vigo, "La imperial", y ahora la están imitando otras pastelerías... Es decir, la receta no puede ser secreta cuando ya la hacen en varios sitios... Aisss, si es que está de buena...

Os dejo el enlace a la página, si alguna sois de por aquí seguro que la conoceis, y sino, si la conoceis y sabéis la receta contarlosla por favor.

Un besiño!

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