Foro Panecillos desastrosos

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6 envíos | Último envío

Pues me habeis dado una idea estupendisima, es algo que no habia pensado. Muchas gracias.


Cooking  7 haz pan rallad, congélalo, y cuando hagas una lasaña , macarrones, canelones o preparaciones asi, como tiene el choricito, lo gratinas espolvoreado con ese pan y verás que rico, y encima enriquecerá el plato, un besito

pezquenita wrote:

Hola, ayer se me ocurrio hacer masa de pan (con masa madre) y como salio mucha aproveche para hacer unos panecillos con chorizo y jamon. Mi gran error fue no pensar en que los panecillos pequeñitos no pueden estar en el horno el mismo tiempo que un pan redondo y se me han quedado tiesos. ¿algun truquillo para ablandarlos?. He pensado mojarlos por encima y meterlos en el microondas. ¿que me deciis?


Hola Pezquenita

Yo tambien los aprovecharía para hacer pan rallado, porque en el microondas aún se pondras mas duros.

Judith


Yo me plantearía pan rallado o migas.... Puzzled


Hola, ayer se me ocurrio hacer masa de pan (con masa madre) y como salio mucha aproveche para hacer unos panecillos con chorizo y jamon. Mi gran error fue no pensar en que los panecillos pequeñitos no pueden estar en el horno el mismo tiempo que un pan redondo y se me han quedado tiesos. ¿algun truquillo para ablandarlos?. He pensado mojarlos por encima y meterlos en el microondas. ¿que me deciis?