Foro gengibre

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16 envíos | Último envío

pues sí a mi tambien me gustaría hacer el caramelizado pero aún no he encontrado una receta, tan solo lo compro....

así que ya sabes, si tu encuentras alguna receta para caramelizar gengibre.!!!

buenas noches

anna


Mañana me lo hago, a ver si no acaba con la última mermelada de jengibre que compré.

Claro, que con lo mega golosa que soy, me llama mucho más la atención el caramelizado.


hola chicas

a mi me encanta el gengibre de todas maneras (fresco, en polvo, caramelizado...) y es super sano!!!

si os gustan las infusiones probad hacer una con gengibre, fácil y sanísimo - un trozo de unos 4 cm cortado en trocitos (con piel!!! sin moho Bigsmile ) y lo meteis en dos litros de agua, 20 a 25 en varoma velocidad 1 y luego lo colais. si quereis le podeis añadir algo de azucar o miel - se puede tomar caliente o frío

que disfruteis

anna

 


Cooking  7 si la verdad es que lo utilizo en muchas recetas, es que me encanta el olor y sabor cuando lo cocinas, y en el horno con las galletas ya verás que olorcito te deja en casa un besin y ya nos cuentas u nueva andadura con el jengibre,muakss

tmx2010 wrote:

gracias,ahora ya puedo empezar ha hacer recetas con el, sobre todo tuyas ana, que lo usas un monton!


Cooking  7 hombre en crudo neo no lo tomo,ni locaaa,jaja lo que tu dices,huele a colonia fresca,jajajajaj pero en ulces y carns, está muy rico, sin abusar ,eso si, que mucho mucho,no me gusta tampoco, besitoss

Neo wrote:

Pues, qué quieres que te diga, en las galletas y cocinado está muy bien, pero en crudo a mí me sabe a colonia.


gracias,ahora ya puedo empezar ha hacer recetas con el, sobre todo tuyas ana, que lo usas un monton!


Pues, qué quieres que te diga, en las galletas y cocinado está muy bien, pero en crudo a mí me sabe a colonia.


Pero tengo una bandeja llena. jejeje. Lo compre por si acaso...

Tongue

Una curiosidad. Cuando di a luz a mi hija, en el hospital tenia una compañera de habitacion que acababa de parir tambien. Era oriental, vamos...china. Y al poco de entrar a la habitacion, vino un pariente, una señora china tambien, con una fiambrera, llena de arroz con pollo y gengibre. Y de inmediato la parturienta se puso a comer. Dicen que es una tradicion, porque despues de un esfuerzo fisico tan grande el gengible te repone, creo que es porque es muy energetico, tiene mucha caloria. Al poco vino una enfermera que la pillo de marron, y no querais saber la bronca que le echo. jejeje. Pero ella ya se lo habia comido.

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com


Gracias chicas, lo probaré a ver que tal.

Bss.


Y ADEMAS TIENE UNA PROPIEDAD SIRVE PARA CUANDO TIENES LAS DEFENSAS BAJAS, SUBIRTELAS


Cooking  7 ES UNA MEZCLA DE LIMÓN, AJO, NO SÉ COMO DECIRTE,MUYYYY FRESQUITO, Y LE DA UN PUNTO A LAS CARNES, Y A LOS DULCES, A MI ME GUSTA PARA EL POLLO Y LAS PASTAS, SOLO CORTAR UN POCO YA TE LLEGA EL AROMA,NO PICA, UN PIZQUITO SOLO, PER NO ES EL PICOR COMO EL DE LA CAYENA, EH? ESTÁ UENISIMO, A MI AL MENOS, ME ENCANTA EL SABOR, BESITOSSS

anabelis87 wrote:

Hola a todas. Que bien, ya se como es y como se conserva el jengibre, tan sólo me falta saber a qué sabe, ¿es dulce o salado? ¿Sirve para potenciar el sabor? ¿pica? ¿si te pasas y le pones de más, se estropea el guiso?.

Bss. 


Hola a todas. Que bien, ya se como es y como se conserva el jengibre, tan sólo me falta saber a qué sabe, ¿es dulce o salado? ¿Sirve para potenciar el sabor? ¿pica? ¿si te pasas y le pones de más, se estropea el guiso?.

Bss. 


Cooking  7

Yo conservo un poco en el frigorífico y otro poco en el congelador.

Besotes


Cooking  7 MIRA, YO USO MUCHO JENGIBRE FRESCO, COMPRO UN TROZO MAS GRANDE QUE UNAMANO, (MIRA QUE ES FEO)JEJEJEJ YLO ENVUELVO EN UNA BOLSA, VOY CORTANDO Y QUITANDO LA PIEL DEL QUE VOY A UTILIZAR, Y LO CONSERVO OTRA VEZ EN LA NEVERA, TE DURA MESES SIN QUITARLE LA PIEL, TIENES QUE PELARLO COMO UNA PATATA, SI AL VOLVER A UTILIZARLO, VES QUE EL CORTE TIENE UN POCO DE MOHO, LO QUITAS, Y LISTO, YA ESTÁ PERFECTO,  NO SE PUDRE NI NADA, SOLO DONDE TIENES EL CORTE, UN BESITOS Y VERÁS QUE AROMA Y SABOR DA A LOS PLATOS, A MI ME CHIFLA, PARA SALADO Y DULCE,MUAKSSS


He comprado gengibre para hacer algunas recetas en las que lo indica. No se como lo debo conservar ya que en la bandeja hay bastante. ¿ Lo conservo en la nevera o se deja fuera ? Y cuanto tiempo dura ?