Foro Alguien puede decirme en que licor se maceran las pasas para hacer un brioche? Gracias e?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Smile


Cooking  7 YO LAS TENGO 30 MINUTOSMAS O MENOS, Y VES COMO SE HINCHAN LAS PASAS, ESBOCATTO DI CARDINALE,JAJJAJAJAJ CUANDO TE ENCUENTRAS ALGUNA EN EL PLUN-CAKE O EL BIZCOCHO, UN BESITOS Y QUE TE SALGA MUY RICO, AHHH Y DESPUÉS, METE UN POCO DE HARINA EN UNA BOLSA, ECHAS LAS PASAS BIEN ESCURRIDADS ,LE SACUDES UN POCO CON LA BOLSA CERRADA, LES QUITAS EL ESCESO DE HARINA, CON UN COLADOR Y LAS PONES POR ENCIMA, LAS SUMERJES UN POQUITO, Y ASI TE QUEDAN BIEN ESPARCIDAS Y NO SE TE VAN AL FONDO, AH Y YO EL LICOR LO APROVECHO PARA EL PLUN CAKE, PERO BUENO, ESO SEGÚN RECETAS, QL QUE YO HAGO EN NAVIDAD SI, BESITOSSS


Y cómo lo hacéis?. Cuánto tiempo las tenéis macerando..? Es que no lo ha hecho nunca y me gustaría hacer un plum-cake con pasas.

Gracias y un saludo. Cooking  7


Cooking  7 YO EN COGNAC, O BRANDY O EN RON, SEGÚN LA RECETA, U BESITOS


Yo tambien te digo que yo siempre he macerado las pasas en ron


Hola Decai, yo lo hago en ron miel

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


Cooking  7