Foro Gazpacho

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Cooking  7 pues yo creo que no, que quedará cristalizado  aguado, pero no tengo ni idea eh? nunca lo he hecho, congela un bol y a ver que pasa,jeje y si eso nos lo cuentas, vale?


Hola

Yo también lo he congelado y queda bien.


Estupendo¡¡¡¡ Mañana me dedicaré a preparar gazpacho, antes de que los tomates empiecen a ponerse malo. Muchas gracias y un saludo.

 


yo si que lo he congelado y queda perfecto al igual que el salmorejo


Muchas gracias Gevesol, pero ya tengo tomates embotellados, frito y hasta mermelada, por eso se me ocurrió que podria hacer el gazpacho y tener otra forma distinta de conservarlo, creo que voy a congerla un poco y lo descongelarçe dentro de unos días para ver como que queda, así que ya te contaré. 

 


pues yo no lo he congelado nunca, pero lo que si puedes hacer es escaldar los tomates y envasarlos, o bien enteros o triturados, de esa manera tendrás tomates todo el invierno y podrás hacer el gazpacho al momento.

Otra opción es hacer tomate frito y envasarlo.

Saludos

Gema


Hola, espero que podáis ayudarme, quisiera saber si el gazpacho se puede congelar, pues tengo muchos tomates del huerto y ya no se que hacer con ellos, y pensado que como en casa gusta tanto tal vez podría congelarlo y tenerlo para el invierno. Gracias