Foro soy nueva y

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

20 envíos | Último envío

si 15 min es poco tiempo, mira Kiri prueba una receta del foro, en el recetario hay miles y busca si tienes los ingredientes y si quieres preguntar algo lo haces en ese momento y asi ya veras como te sale, de esta forma te entusiasmaras y querras hacer mas cosas.Esta maquina si te gusta la cocina es como una droga, te engancha hacer una y otra cosa.Preguntame la receta que quieras hacer y te saco de las dudas que tengas, que tenemos que conseguir que esa maquina sea impresindible en tu cocina, como lo es en la mayoria de compañeras del foro


Cooking  9 kiri, yo cuando hago arroz blanco, con 15 minutos me queda perfecto, y de agua suelo poner 1 litro. Un beso.


ya luego me di cuenta igual q me meti en el foto y tambien dicen q no lo deje sol 15 minutos,q lo deje por lo menor 20


bajo mi modesta opinion es muy poca agua, yo siempre le echo mas, si no mira en la recetas de arroz que hay en el recetario y comprueba que aumque varie la cantidad de arroz el agua no varia tanto es casi siempre la misma


Cooking  9 Animo Kiri, que en este foro vas a tener mucha ayuda, ya lo comprobaras. Un beso.


si soy positiva pero cuando veo recetas q veo q estan bien digo lo voy acer y a lo mejor ay algun ingrediente q no tengo y me digo y ahora q?si echo esto o esto y al final digo na lo ago en la olla como siempre.para una vez q me dio por investigar dije arroz blanco una cosa facil.la receta ponia 350gr y 800agua y para la niña y para mi era mucho asiq puse 175gr y 400 de agua y salio el arroz igual q cuando lo habia metio jijaiiajai asi q me dije patri deja de investigar q no es lo tuyo.


1º vamos a ser positiva y vamos a cambiarle el nombre, asi pensaba mi marido y hoy dia si se estropea le da un infarto, asi que vamos a verla de otra forma y te pondremos manos a la masa vale? venga si no es tan dificil


Cooking  7 AY KIRI QUE GRACIOSA, PUES YO EN UN AÑO ME COMPRÉ DOS TRASTOS DE ESOS,JAJAJA PARA QUE VEAS LO UTILES QUE ME PARECEN, Y LAS USO LAS DOS A DIARIO Y VARIAS VECES, YO YA NO FRIO NI USO OLLAS, TODO AL VAROMA, O EN EL VASO, ES UNA PASADA, PERO YA LE COJERÁS EL GUSTILLO CUANDO TE VAYAN SALIENDO LAS COSAS Y TE FELICITEN EN CASA, TEN FE, QUE A UCHOS LE HA PASADO ESO, Y DESDE QUE DESCUBRIERON EL FORO, ESTÁN COMO LOCOS


 pa q veas la diferencia tu la llamas juani y yo trasto jiijs

 


eso te ha podido pasar por el tamaño de las patatas, la proxima vez la pones un rato mas misma temperatura y misma velocidad y la vas mirando.Y cuando necesites una receta mirala en este recetario, son recetas caseras probadisimas y si tienes alguna duda cuando la estas haciendo, preguntala y te contestaremos vale?


Cooking  7 KIRI, YO NO HAGO LAS RECETAS DE LOS LIBROS, ME INVENTO LAS MIAS PROPIAS O LAS ADAPTO A LA JUANI, Y DE MOMENTO ME SALE TODO GENIAL, TENGO YO UNA TORTILLA GUISADA, QUE SALE GENIAL, PUEDES HACERLA SIN LA SALSA, VERÁS QUE RICA, Y CON POCA ACEITE QUE ESE ES UNO DE MIS LEMAS MUCHA VERDURTA Y CASI SIN ACEITE, UN BESITO Y A  FUNDIR LA JUANI YAAAA


muchas gracias a todas,yo no tengo tanta fe en mi como vosotras la verda¡¡jiaiajmira hoy echo tortilla y man salio duras las patatas yo e seguido las instruciones del libro y na de na,


Hola Kiri bienvenida, mira no tengas miedo que no hace nada, te vamos a echar una mano entre todas para que cambies el chic, y empiezes a  sacarle partido a tu maquina y si necesitas algo de mi por aqui ando, un saludo y pide lo que necesites que te ayudamos


Wink aquí vas a aprender un montón. No te preocupes que cualquier duda siempre hay alguien que te la aclara. Dices que no tienes imaginación ???? eso es que no la has descubierto. En cuanto le cojas el manejo verás como te sale todo, sino a la primera, lo vuelves a intentar. Un beso amiga 


Cooking  9 Bienvenida Kiri, no te preocupes en este foro vas aprender muchas cosas, y una de ellas es perderle el miedo a tu th. Tienes muchas recetas, y toda la ayuda que necesites. Te dejo el link de mis recetas por si quieres echarle un vistazo.

http://www.recetario.es/user/5480/myrecipes

Y si tienes alguna duda o problema, suelo estar por el foro. Un beso.


Cooking  7 HOLA, KIRI, NO TE PREOCUPES, todos la cojemos con miedo al principio y metemos la pata, si yo te contara,pero en este foro te ayudaremos y serás la reina con tu juani, como yo le llamo, te dejo el link de mis recetas, salen muy bien, y si tienes dudas con algo, te echaré una mano en todo, verás como dentro de poco veremos tus recetas publicadas, apuestate algo,jejejun besito y bienvenida thermomixeraaa

http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes


si la verda q llevo un tiempo viendo este foro,pero me da cosa,jiaiaji,a ver si es verda i empiezo a darle q te pego.muchas gracias


AY, KIRI, HAS VENIDO AL LUGAR INDICADO. LO PRIMERO, BIENVENIDA; Y, EN SEGUNDO LUGAR, NO VAS A PARAR DE USARLA SI SIGUES ESTE FORO. HASTA YO ME HE ATREVIDO A HACER COSAS POR MI CUENTA......

UN BESITO Y MUCHOS ÁNIMOS Cooking  10


Cooking  7 hola buenas soy nueva por que no es q la use mucho la thermomix por que no se me da miedo,y cuando ago algo siempre meto la pata...muchas gracias por la ayuda.no tengo imaginacion pa hacer cosas