Foro Judias verdes duras
Su77,yo,al igual que las compañeras, tambien las hago en el varoma y quedan muy ricas y tiernecitas.
Prueba y a ver que tal.
Besos
Gracias a todas! Probaré como decís de hacerlas al varoma a ver que tal y os cuento!!!
Hola, como dicen las compañeras lo unico que debes hacer es aumentar el tiempo a tu gusto. A mi me pasa con la crema de calabacin, para mi gusto queda muy liquida y lo que hago es aumentar la cantidad de calabacin. Poco a poco encontraras tu punto.
Hla Su77, yo las judias verde las hago igual que dice Rayo en la varoma 35 min,, y salen muy bien, y en el vaso hago una menestra de verduras que lleva judias verdes, y solo lo tengo 25 minutos y tambien sale fenomenal, si te gustan muy blanditas puedes dejarlas un poco mas de tiempo hasta que esten a tu gusto. Espero haberte ayudado. Un beso.
Hola Rayo!
Las judias siempre las he hecho en el vaso y con el tiempo correspondiente a la receta.Las probaba y les volvia a dar un tiempecito más pero nada de nada :(( y claro,ya no he probado en el varoma por miedo a que salieran más duras.Probaré como tu me dices y te cuento haber que tal.
Muchas gracias!!!
hola susana, a lo mejor es que le tienes que dar mas tiempo, yo las hago a vapor y las pongo unos 30 - 35 min, desde que empieza a salir el vapor y me quedan bien, quizas tambien pueda ser por las judias, que tienen que ser tiernas, aunque eso ya supongo que lo tendras tu en cuenta, a ver de todas formas que te dicen las demas. Saludos
Hola a tod@s! Tengo un problemilla con las judias verdes y es que en las recetas que he hecho con judias verdes siempre me salen duras. Para que os hagáis una idea a mi me gustan muy blanditas (como cuando quedan hervidas en una olla normal unos 40 minutos) y con la thermomix no lo consigo...o hay algo que hago mal o haber si tenéis algun truco,porque si me llegaran a quedar así de blanditas seria fantástico.
Gracias de antemano!!!! y saludos.
Susana.