Foro Soy nuevo y tengo un problemilla
Hola Manue,
Normalmente aconsejamos que cuando termines de cocinar, eches agua y unas gotas de jabón y le pongas unos segundos en velocidad 4 ó 5 con el cubilete puesto.
Esto es para enjugarla, pero si se queda algo lógicamente le pasas el estropajo y también le puedes quitar las cuchillas que es muy sencillo y lo limpias mucho mejor y de forma más higiénica. Tranquilo que no lo estropeas
Un saludo
Esperanza
Pues claro que se limpia con un estropajo!!! con que lo vas a limpiar si no? con una servilleta? Y cuando algo se queda muy muy pegado, le das con el "nanas" de toda la vida, el estropajo de acero y se queda como nueva.
Hola .Yo limpio el vaso con estropajo porque mi presentadora así me lo dijo, incluso con estropajo de acero y me queda muy bien, eso sí, solo por dentro del vaso.
Hola soy nuevo en esto, soy asturiano y yo, como he leido por hay cocino más que la mujer. Bien después de presentarme tengo un problemilla, hoy he hecho pulpo a feira y me ha quedado el vaso de colo morado, no hay forma de quitarlo (como no se puede hacer con estropajo), puede alguien decirme como se puede limpiar sin estropearlo. Besinos para todos