Foro Receta Clase de Navidad
Te las he enviado a tu correo
Hola Esperanza
¿cómo podría conseguir la receta de las paletillas? Estoy suscrito a la revista desde agosto del año pasado y no la he visto publicada en ningún número. Planeo hacerlas mañana para una cena que tengo el sábado en casa. Te agradecería mucho si me las pudieras hacer llegar o me indicaras cómo conseguirla.
Un abrazo
Yo si lo hice y es una receta exquisita, te la recomiendo.
para que podáis verla.
Aquí os pongo lel enlace a la receta que he puesto en el recetario para que podáis verla.
http://www.recetario.es/receta/2909/paletillas-de-cordero-lechal-al-varoma-en-thermomix.html
Hacedlas que quedaréis encantad@s
Pues yo hice las paletillas de cordero al varoma y simplemente ...."Caprice des Dieux"...!!!rematé con un Roscón de Reyes impresionante; bueno con dos pues partí la receta en dos e hice 2 roscones más pequeños pero igual de ricos y ssbrosos!!!...un éxito estas navidades,si señor!!!!
Como me alegro de que te gustaran y que gustaran!!!! jejejeje
Saludos!
HOLA!
YO HICE EL TRONCO DE AGUACATE CON LA SALSA COCKTAIL PARA LA NOCHE BUENA Y FUE UN EXITO, ADEMAS LA PRESENCIA ES MUY BONITA.
TAMBIEN HICE EL TURRON A LA PIEDRA Y ESTA BUENISIMO. BUENO Y PARA QUIEN LE GUSTE EL CHOCOLATE EL TURRON DE CHOCOLATE QUE ESTA EN EL LIBRO DE RESPOSTERIA NI TE IMAGINAS LO BUENO QUE ESTA.
VAMOS QUE ESTE AÑO NO HE COMPRADO TURRON, TODOS LOS HICE YO.
UN SALUDO!!!
yo hice la crema de almendras, se me quemo los puerros, antes de añadirle el agua, menos mal k lo pude arreglar y darme cuenta antes de k terminara el tiempo, sake lo k no se kemo, lave th, y añadi 200 de agua, luego segui kon los pasos.
me kedo muy buena, pero estoy algo dudosa k fue lo k paso, le preguntare a mi representante.
Hola Álvaro, yo si he hecho las paletillas de la clase y fue un éxito ya que lo hice unos días antes y fui congelando, así cuando nos henos juntado para comer en familia las saque la noche antes y simplemente las puse a gratinar y de primero el Tronco de aguacate que también hice el día anterior.
Ni te imaginas que fácil y cómodo fue, es una de las pocas veces que he disfrutado de las visitas sin agobiarme preparando la comida para todos y después recogiendo.
Y te puedo asegurar que lo han hecho muchísimos clientes (te lo digo de muy buena tinta ya que he tenido muchísimas llamadas por algún paso de la receta que tenían dudas, o para ver donde podían comprar las bolsas).
Estoy segura que si todos los clientes que han hecho las paletillas de cordero de la clase de cocina, pusieran un comentario en este foro, el foro ………… echaría humo.
Un saludo
Esperanza
Hola a tod@s:
Yo no he ido a ninguna clase de cocina ya q mi presentadora no se pone en contacto conmigo para avisarme de los cursos, realmente estoy interesada en poder asistir a estas clases.
Pero bueno os escribo para deciros q aunq no he ido a las clases de Navidad hice el tronco de aguacate para la cena de nochevieja y ha sido todo un exito, estaba de vicio, el único inconveniente q le he encontrado q al día siguiente no se puede aprovechar ya q la salsa coctail no tiene buena presencia aún dejándola en el frigorífico.
Muchas gracias a todos por ponernos vuestras recetas y así las podemos captar tod@s.
Un saludo
Puedes aprovecharlo muy bien al día siguiente, si se te pone oscura la salsa es por que le ha dado el aire.
Ten la precaución de cuando lo guardes en la nevera ponerlo a ser posible en un tupper que le saques bien el aire, al otro día le añades un poquito mas de salsa y lo adornas un poquito y listo para servir otra vez con buena presencia.
Eso si ten cuidado en la conservación de la salsa ya que no deja de ser una base de mayonesa.
Muchas gracias por tu consejo,
Me ha quedado algún aguacate y tengo pensado volver a repetir este finde y lo conservaré como me has aconsejado.
De nuevo muchas gracias.
Un saludo
Reinamora
Hola a todos.
No pude ir a la clase de Navidad :(( . ¿Sería posible que dejarais la receta de cordero en el recetario general o aquí en el foro?
Muchísimas gracias y saludos.:D
Pide las recetas de la clase a tu presentadora, si no estas en contacto con ella dímelo y te las intentaremos hacer llegar
Un saludo
Esperanza
¡¡¡¡Muchas gracias!!!!
Hola Esperanza,
A mi me encantaría poder conseguir la receta del cordero, si pudieses hacermela llegar te lo agradecería.
Un saludo
Reinamora
Muchas gracias Esperanza
Te pongo esta que es idéntica a la que se han dado en las clases y va incluida la receta de la salsa COCKTAIL
http://recetario.es/receta/2488/tronco-de-aguacate.html
Un saludo
Esperanza
Holaaa Eppozuelo te la paso espero q te guste, en mi casa ha sido todo un éxito.
Un saludo
Ingredientes BIZCOCHO PLANCHA *4 huevos *120 g. azúcar * 120 g.harina repostería RELLENO * 1 aguacate * 200 g. palitos de cangrejo * 200 g. gambas cocidas o langostinos cocidos * 300 - 400 g. salsa cocktail SALSA COCKTAIL - 500 g. aprox * 250 g. aceite de oliva virgen extra * 3 yemas de huevo * 80 g. ketchup * 5 g. salsa Perrins o Worcestershire * 10 g. de brandy ó whisky * 20 g. de nata líquida * 1 pellizco de pimienta Accesorios Mariposa Preparación
* Precalentamos el horno a 180 º * Colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos en el vaso el azúcar y los huevos, programando 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación volvemos a programar otros 6 minutos a velcidad 3 sin fijar temperatura alguna * Incorporamos la harina y programamos 4 segundos a velocidad 2. * Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, vertiendo la mezcla en la misma y extendiendola muy bien sobre toda la superficie. * Horneamos durante 9 minutos. Volcamos la plancha de bizcocho sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. La enrrollamos y la guardamos en el frigorífico. * Comenzamos a preparar la salsa cocktail, pesando en el vaso previamente lavado, el aceite. Reservamos. * Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 10 segundos a velocidad 4. * Con el cubilete puesto, programamos velocidad 4 y vertimos poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, de tal forma que se haga como una mayonesa. * Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con la salsa cocktail. Cubrimos con palitos de cangrejos troceados, así como con las gambitas. Añadimos láminas finas de aguacate y volvemos a enrollar, apretándolo bien. Lo dejamos de nuevo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. *Antes de servir, lo podemos cubrir con salsa cocktail y adornar a nuestro gusto.
Hola Reinamora ¿podrías poner mejor las recetas en el recetario?, es que así podrían aprovecharlo muchos más usuarios la pones en el recetario y en el foro les pones el enlace a la receta.
Gracias
Un Saludo
Esperanza
Hola Esperanza,
perdona no lo sabía, lo haré en próximas ocasiones.
Un saludo
Hola Reinamora, no tienes que disculparte, simplemente te hacia una sugerencia que me parece que es mejor para todos, ya que el que le interesa realmente la receta entra en el enlace y el que no solo ve el comentario, y por otro lado si alguien busca directamente en recetas la puede encontrar más fácilmente que no ir buscando por los comentarios del foro.
Un saludo
Esperanza
kiero hacer el cordero, pero las unicas bolsas, k he encontrado en meridiano son las de microondas, cocina al vapor!!!!, son esas las k se utilizan o se pueden utilizar para dicha receta??, en el curso, venian con una pinza para cerrarla, y estas no las llevan tienen un autocierre, no se si me sirven ó no
alguien me da su gran consejo!!
En los Mercadona las puedes encontrarlas bolsas para asar y cuentas un euro y pico 10 bolsas
pero entonces no sn las de microondas no???
tiene k decir para asar???
saluds
Hola!
¿Alguno de vosotros ha hecho estas navidades alguna receta de la Clase de Navidad?? ¿Tal vez las Paletillas de Cordero en el Varoma????
Espero vuestras respuestas!