Foro tomate casero ¿cuánta cantidad?

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Cooking  7 GEVESOL, YO CUANDO HAGO MUCHA SALSA PARA EMBOTAR, O SEA METER EN TARROS, LLENO EL VASO HASTA LA MUESCA DE 2 LITROS, PONGO EL CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS, Y YA ESTÁ, Y SI LO QUE QUIERES ES HACER EL TOMATE SÓLO TRITURÁNDOLO, PÉLALOS ESCALDÁNDOLOS UNOS SEGUNDOS EN AGUA HIRVIENDO, APRIETA BIEN, PARA QUITARLE LAS PEPITAS Y EL AGUA, TRITURA  EN LA JUANI, Y METE EN TARROS DE CRISTAL, LOS CUECES 25 MINUTOS, QUE LA TAPA ESTÉ SIEMPRE SUMERGIDA EN EL AGUA, Y TE DURARÁN AÑOS ASÍ. A TU GUSTO, UN BESITO Y QUE TE SALGAN MUY RICOS, MUAKSS


Hola a todos, me gustaría me ayudaráis, tengo huerta y un monton de tomates, este año estoy feliz, ya que no tengo que freirlos a mano, sino que tengo la máquinita.

He visto alguna receta de tomate..pero mi duda es ¿solamente se puede freir de una vez un Kilo? ¿Cuántos kilos le podría meter al vaso?.... Otra opción sería triturarlo y conservarlo, pero es más rollo ya que luego los arropo como me enseó mi suegra, te ahorras los 20 m de cocción....pero esto solo es válido para cuando se frien..

 

Gracias por vuestros comentarios

Saludos

Gevesol