Foro Cordero con Pedro Ximenez?
Si te gustan los contrastes dulces con la carne de cordero te sabrán fenomenal, pero si no es vuestro caso, os sugeriría la salsa con la que hicimos el año pasado las paletillas de cordero.
http://www.recetario.es/classicsearch/all?title=paletillas&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All&tid_2=All si no lo deseas hacer en el varoma le preparas el adobo en el thermomix y lo cocinas en el horno.
Hola! soy nueva en esto del Foro y me gustaría que alguien me echara una mano con el cordero que me toca hacer para esta Noche Vieja.. tengo una duda a cerca de como hacerlo al horno. He leido que la carne con Pedro Ximenez está muy buena. Yo normalmente lo he hecho con vino blanco, tomillo, romero y pimienta en el horno y me gustaria saber si a este mejunje le podría añadir una copita de PX. Si alguien alguna vez lo ha probado.
PD: perdon si el tema ya esta tratado en el foro, es que he buscado en el buscador y no lo he encontrado.
Gracias de antemano.