Foro masa de churros

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Hola tengo una duda que seguro es obvia pero por si acaso, ya que llevo muy poco tiempo usando la maquina: si no se usan productos sin gluten las cantidades serían las mismas verdad?


Esta receta es con harina sin gluten, para personas con intolerancia al Gluten (Celiacas)

 


Esrta receta es la que viene en esta pagina, es de thermomix


Si es aqui donde se hacen, te la paso

Ingredientes 500 g agua280 g harina sin gluten , Schär Mix B1 cucharadita levadura química , en polvo sin gluten1 cucharadita sal500 aceite , para freir Accesorios molde de tarta 24-26cm Preparación

Pese la harina en un cuenco, añádale la levadura y reserve.Ponga el agua en el vaso. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Añada la harina de golpe y amase programando 15 segundos, velocidad 6. Deje reposar la masa 5 minutos y rellene la churrera.Haga los churros y fríalos en aceite caliente.


hola muy buenas!!!

soy nueva en esto y no se si se realizan aqui las preguntas pero como dicen que la ignorancia es atrevida pues me lanzo. Alguien me podria pasar la receta para hacer masa de churros. Muchas gracias de antemano.

muxus = Besos