Foro Butterswiss o Swiss Merengue buttercream
Mié, 2012-06-06 - 18:14
#1
3 envíos | Último envío
2012-06-23 - 21:45
#1
Limiana,
Yo he usado esta receta y me ha salido un buttercream perfecto:
http://www.recipecommunity.com.au/recipes/easy-peasy-cupcakes-buttercream-icing/22607
Añade los ingredientes normales del buttercream y pon 20seg a velocidad 8.
Yo lo quería hacer de fresa, así que una vez hecha la mezcla inicial, puse la mariposa y fui añadiendo lentamente por el vocal el pure de fresas que había hecho anteriormente, mientras tenía la a velocidad 1. Una vez añadido todo el puré, subí la velocidad a 3, durante 1 minuto. Y me quedó perfecta.
Espero que te ayude
2012-06-06 - 18:14
#2
Hola a todos!!
Por mucho que he buscado no encuentro ninguna receta para hacer el butterswiss con la Thermomix.
Alguien sabe si hay alguna receta específica o una adaptada? muchas gracias.