Foro Butterswiss o Swiss Merengue buttercream

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

Limiana,

Yo he usado esta receta y me ha salido un buttercream perfecto:

http://www.recipecommunity.com.au/recipes/easy-peasy-cupcakes-buttercream-icing/22607

Añade los ingredientes normales del buttercream y pon 20seg a velocidad 8.

Yo lo quería hacer de fresa, así que una vez hecha la mezcla inicial, puse la mariposa y fui añadiendo lentamente por el vocal el pure de fresas que había hecho anteriormente, mientras tenía la Mixingbowl closed a velocidad 1. Una vez añadido todo el puré, subí la velocidad a 3, durante 1 minuto. Y me quedó perfecta.

Espero que te ayude


Hola a todos!!

Por mucho que he buscado no encuentro ninguna receta para hacer el butterswiss con la Thermomix.

Alguien sabe si hay alguna receta específica o una adaptada? muchas gracias. Wink