Foro Natillas
Pero una vez que se cortan ¿se pueden consumir?, aunque el aspecto mejore ¿no están estropeadas? A mi me pasa igual, asi que voy a volver a intentarlo, gracias por los consejos.
Si se cortan las Natillas (que es lo que pasa cuando se ven con grumos), se les echa un poquito de leche fria y se vuelven a batir unos segundos y quedan estupendas.
Fe wrote:
Tengo un problema con las natillas. Hago todos los pasos indicados en el recetario, pero al final se cortan. ¿Podeis decirme como conseguir unas buenas natillas? Gracias
Cuando termine el tiempo pasar a la velocidad 7 2 minutos I. Buenisimas
Tengo un problema con las natillas. Hago todos los pasos indicados en el recetario, pero al final se cortan. ¿Podeis decirme como conseguir unas buenas natillas? Gracias
Cuando termine el tiempo pasar a la velocidad 7 2 minutos I. Buenisimas
No se que puede pasarte,yo las hago como enel libro y me salen buenisimas . En el libro pone que si se cortan le añadas medio cubilite de leche fria y programar 2 minutos en velocidad 2 sin temperatura.Yo le pongo 3 huevos enteros en lugar de 6 yemas.Un beso.
Tengo un problema con las natillas. Hago todos los pasos indicados en el recetario, pero al final se cortan. ¿Podeis decirme como conseguir unas buenas natillas? Gracias