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10 envíos | Último envío

hola, yo hago la misma receta pero le quito la tapita de arriba a la thermomix para que suelte todo el vapor y la dejo 10 minutos más.

saludos,

 

 


Te  pongo el enlace de esta receta de croquetas, hazlas tal cual, comprueba que no tengas pillado el cable por la parte de atrás del thermomix  (esto hace que falle el peso y puede influir a la hora de que el cuajado de harina y leche quede en su punto)

 

http://recetario.es/receta/1369/croquetas-de-jamon-con-bechamel-rapida.html


si te sirve de ayuda la semana pasada las hize yo de pollo tal y como venia la receta en el recetario de esta pagina y como me salian demasiadoliquidas le iba añadiendo un poco mas de harina hasta lograr el espesor suficiente para poder darles forma.Y con respecto a la ayuda este es el sitio perfecto, siempre hay un alma caritativa que te tiende una mano.Saludos


En lugar de añadirle harina que sabrá la masa a harina cruda añade meizena.


Claro, eso había pensado yo, pero es para ir haciendolo en  momento, ya las tengo hechas y si añado ahora más harina, queda cruda y sólo sabe a harina. Muchísimas gracias de todos modos. Estoy pensando en hacer algun tipo de relleno con la masa, pero no se me ocurre nada, me da pena tirarla. Muchas gracias de nuevo. Nos seguiremos viendo.


llevas razon yo las rectifique en el momento, pero si se lo añades ahora te sabran a harina cruda, siento mucho no haberte ayudado pero te he dicho lo que yo hize, bueno en la proxima duda intenyare ayudarte mas.


No te preocupes, muchísimas gracias de todos modos. Además estoy segura de que te voy a tener ahí cuando me surja otra duda. Gracias de nuevo


Seguro que me tienes lo que necesites no tienes mas que pedirlo.saludos desde Sevilla


Hola, soy novata en esto de la thermomix. Solo la tengo hace una semana. No sé muy bien si este es el procedimiento para solicitar una pequeña ayuda, si no lo es disculparme. Mi problema son las croquetas, he hecho ya varias cosas y todas muy buenas, por no decir riquisimas. Pero con las croquetas no doy con la tecla. La primera vez que las hice fue con la chica que me la vendió, y me salieron muy liquidas, a pesar del tiempo de reposo. Hoy he buscado otra receta, esta vez de pollo, que le gustan mas a mis hijos, y me ha pasado exactamente igual.. NO se como solucionarlo y cómo aprovechar esa masa, que esta bastante rica, pero claro, imposible darle forma de croqueta por lo liquida que está. Espero que alguien me ayude. Un saludo a todos