Foro presentación

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

9 envíos | Último envío

HOLA PEGINA, GUAPA, BIENVENIDA OFICIALMENTE, JE,JE

M ALEGRO MUCHO D VERT X AQUÍ, ESPERO Q DISFRUTES DE STE FORO TAN ESTUPENDO

CUALQUIER DUDA NOS LA CUENTAS Q SIEMPRE HAY ALGUIEN PARA ECHAR UNA MANO

UN BESITO MUY GORDITO Tongue


hola pegina bienvenida yo tambien soy de un pueblo cerca de sevilla 


Hola bienvenidaa , yo tambien soy nueva pero veras como con estas maestras aprendemos prontoo, yo tambien soy de un pueblo de sevilla y tambien decimos carne menbrillo Party

abuely


Cooking  7 HOLA PEGINA, ME SUENA TU NIK, PUESNADA, YA VES QUE AQUI ENCUENTRAS RECETAS BUENISIMAS, ESPERO VER MUY PRONTO LAS TUYAS PUBLICADAS, DE MOMENTO TE DEJO EL LINK DE MIS RECETAS, UN BESITO Y BIENVENIDA, THERMOMIXERAAA,MUAKSS

http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes


Cooking  9 Bienvenida Pegina, ya veras todo lo que vas aprender en este foro, tienes un montón de recetas estupedas, y ayuda toda la que necesites. Te dejo el link con mis recetas por si quieres escharle un vistazo.

http://www.recetario.es/user/5480/myrecipes

Un beso.


Cooking  9 Hola pegina, bienvenida al foro ya veras como que de recetas vas a encontrar en este foro, y a cual mas buena, oye una cosita eres andaluza, lo digo por la carne de membrillo, al decir que en tu tierra se llama asi, me suena a andaluza, yo soy de un pueblo de cordoba donde el membrillo abunda y también lo llamamos carne de membrillo, asi que a lomejor estamos hasta cerquita, bueno encantada de saludarte y te dejo el link con mis recetas para que le eches un vistazo a ver si te gusta algo, saludos

http://www.recetario.es/user/19149/myrecipes


Pues bienvenida pegina a sta maravillosa familia d forer@s enganxadisimos a la thermomix, yo tb me uni hace poco... ya se manifestaran las expertas, las q hacen malabares con el aparatito...unas craks!!!. En mi tierra tambien se le llama carne d membrillo, yo soy d un pueblo d Sevilla. Encantada y un saludo.


Hola soy nueva aqui mi nombre en el foro es pegina,espero poder comentar con toda-os  las recetas que vayais haciendo.

Yo acabo de terminar de hacer el dulce de membrillo que en mi tierra se le llama carne de membrillo y está buenisimo lo he copiado este recetario que está bastante bien y gracias a hustedes las principiantas vamos aprendiendo.Gracias