Foro membrillo de manzana
Hola, hola, para la proxima no las peles, toda la pectina esta en la piel, y queda mas consistente.
Yo a veces (sobre todo al de membrillo, que tampoco se pelan, solo se lavan bien) le añado unas nueces. IMPRESIONANTE
besos
Cierto, yo hago gelatina y lo mejor son las pieles y los corazones, seguro que me encantará. Cuelga la receta porfi, así la encontraremos mas facilmente.
Besitos
que rico sale este membrillo que receta tan buena y al hacerlo en la maquinita pues tiempo que te ahorras mañana sigo haciendo mas antes d q se pasen las manzanas que tengo jeje gracias por la recetilla besito grande
yo tambien uso manzanas de casa, es mas, las mas feas y tocadas. Las lavas bien y aprovechas lo que no tenga picado. A tontas este año 20 tarros de membrillo. Tengo a todas las amigas encantadas, ja, ja,ja
Buenas, las pele por el hecho de que eran manzanas de casa y alguna estaba un poco picadas. Pero para la proxima vez ya lo se. Y lo de las nueces tiene muy buena pinta..... Un bikiño
Maypi esto tiene muy buena pinta ... pq no cuelgas la receta?¿?¿
Hola es muy facil, lavas las manzanas, les quitas el corazon, las pesas, añades la misma cantidad de azucar y un limon bien pelado sin piel blanca ni pepitas. Programas unos 50 mit (para 600gr de manzana) a 100º. Yo prmero las pongo a maxima velocidad ( nos gusta muy fino) y luego bajo al 3-4.Cuando termines lo pones en moldes y los dejas enfriar (yo uso los envases del queso de burgos, luego quedan muy bonitos para poner en la mesa). Puedes congelar, y aguanta un monton. Espero que te sirva mi ayuda. Un saludo
pues vete pensando en que hacer con el tiempo que ahorras. Ya me contaras.
Muxux
maypi yo el dulce de manzana lo hacia pero sin la thermo pero hoy mismo hare este que tng manzanas caseras ya te contare y gracias por la receta
Hola, hola, para la proxima no las peles, toda la pectina esta en la piel, y queda mas consistente.
Yo a veces (sobre todo al de membrillo, que tampoco se pelan, solo se lavan bien) le añado unas nueces. IMPRESIONANTE
besos
Hola otra vez, ya lo hice, y quedo muy rico. Lo que pasa es que pelé las manazanas porque nos dieron muchas y las muy maduras ya eran para aprovechar. Muchas gracias otra vez. Un bikiño
muchas gracias, voy a probar.
Un bico
Hola es muy facil, lavas las manzanas, les quitas el corazon, las pesas, añades la misma cantidad de azucar y un limon bien pelado sin piel blanca ni pepitas. Programas unos 50 mit (para 600gr de manzana) a 100º. Yo prmero las pongo a maxima velocidad ( nos gusta muy fino) y luego bajo al 3-4.Cuando termines lo pones en moldes y los dejas enfriar (yo uso los envases del queso de burgos, luego quedan muy bonitos para poner en la mesa). Puedes congelar, y aguanta un monton. Espero que te sirva mi ayuda. Un saludo
Buenas tardes a todos,
Me gustaría saber si alguien tendria una receta de membrillo de manzana. Si la teneis me la podeis pasar por favor.
Muchas gracias a todos.