Foro las moras

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Me autocontesto:

La pepita no da amargor, pero para la próxima, creo que la pasaré por el pasapurés, porque, para mi gusto, quedan demasiadas pepitas, y las puse a velocidad 10, 20 segundos.


Ayss, yo es que no la he hecho todavía. Cuando vuelva de las vacaciones estarán bien para coger dónde yo vivo y ya os contaré, porque, aunque se trituren tengo que probar si da amargor o no la pepita.

¿no hay nadie que la haya hecho y nos lo pueda asegurar?


Hola, yo creo que no hace falta pasarlo por el chino, por lo menos el gazpacho queda totalmente liso. Si miras en el recetario hay recetas de mermelada de moras.


Hola, supongo que es para hacer mermelada.

Si es así, puedes hacer la mermelada y pasarla luego por un pasapurés, o un chino, lo que tengas.


hola ,amigas este año  un monton de zarza moras y gustaria saber si algien me ayuda en como separar la pulpa de las moras . un saludo