thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
47min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes para el relleno:
  • 2 puerros medianos, 2 berenjenas, 1 calabacín, 75 g. de aceite de oliva, 2 cucharadassoperas de queso mascarpone, 100 gr. de queso de cabra fresco, 1 vasito de vino blanco (opcional).
  • Placas de canalones (2 cajas)
  • Ingredientes para la salsa de tomate de cobertura:
  • Queso parmesano para gratinar, 5 tomates maduros medianos, 1 vasito de vino blanco (opcional), 25 gr. de aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, sal y orégano al gusto.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-      ponga las placas de canalones en agua, si son de las que no necesitan hervir, o hiérvalas

     

    2-      ralle el queso parmesano vel. 7 durante unos segundos, hasta que esté bien rallado. Retire y reserve

     

    3-      ralle el queso de cabra vel. 3 durante 6 seg. Retire y reserve

     

    4-      ponga los puerros, solo la parte blanca, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel. 5. Reserve

     

    5-      ponga las berenjenas, peladas y partidas grandes, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel 4. Reserve

     

    6-      ponga el calabacín, pelado y partido grande, en el vaso y trocee 5 seg. vel. 4. Añada el puerro y las berenjenas reservadas, el aceite, sal y pimienta, y programe 30 min., temp. varoma, Giro inverso"Giro inverso" y vel. 1

     

    7-      pasado este tiempo, viértalo en el cestito para que escurra el agua. Seguidamente póngalo en un bol y añada el mascarpone y el queso de cabra reservado. Rectifique de sal y deje enfriar

     

     

    8-      rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve

     

     

    9-      sin lavar el vaso, ponemos los tomates sin piel ni semillas y troceamos 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite, azúcar, orégano, sal, pimienta y el vino al gusto, y sofreír durante 6 min., Giro inverso"Giro inverso" , temp. varoma, vel. 1

     

    Vierta sobre los canalones reservados, espolvoree con el parmesano rallado y métalos en el horno hasta que estén un poco dorados

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CANALONES DE VERDURAS Y MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?