thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Relleno

  • 2 unidad berenjenas
  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 2 latas Atún
  • al gusto comino
  • cucharadita sal
  • al gusto pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

  2. Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo trocear la verdura durante 10 sg VEL 6

  3. Introducir las berenjenas abiertas por la mitad en el horno durante 35 min (hacer con un cuchillo cortes diagonales en cada mitad de las berenjenas).

  4. Bajar los restos del vaso y añadir 50 gr de aceite de oliva, seleccionar VAROMA Giro inverso"Giro inverso" TIEMPO 5min.

  5. Cuando termine el horno y enfrien un poco las berenjenas, sacar la pulpa e introducirla en el vaso. 

    Mezclar con el sofrito en el vaso añadiendo el atún, la sal, el comino y la pimienta.

  6. Por último, rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla obtenida (se puede espolvorear queso parmesano) e introducir al horno un máximo de 5min..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Berenjenas rellenas de atún

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?